Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut aber Alt
Das Hotel hat tolles und freundliches Personal Das Frühstück ist in Zeiten von COVID super her gerichtet Es könnte nur ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen Die Tische und. Stühle vom Restaurant sahen nicht so schön aus und in unserem Bad rostete die Dusche
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ideales Hotel für Kurzurlaube mit Niveau
Die Lage an der Autobahn Richtung Ostende und das Vorhandensein von Tagungsräumen macht klar, dass dieses Hotel eben als typisches Tagungshotel und für eine Zwischenübernachtung Richtung Großbritannien ist. Wir das letztere auch schon zweimal wahrgenommen. Diesmal habe wir das Haus als Standort für ein verlängertes Wochenende im Rahmen eines deutsch-englischen Familientreffens genutzt. Ein ideale Standort für verschiedenste Ausflüge an die Küste oder Z.B. sind es in die Innenstadt von Brügge mit dem Taxi…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt - nach Abfahrt von der E40 aus Richtung Gent kommend geht es sofort links auf den Parkplatz : Groß und gratis. Sehr schönes Gebäude. Um Brügge und Gent mit dem Auto zu besuchen, liegt es ideal. Ebenso für einen Abstecher an die Küste.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für Städtetrip nach Brügge und Gent
Schönes Hotel mit sehr zentraler Lage und sehr gutem Frühstück. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, dann ist das ein gutes Hotel. Für einen reinen Hotelaufenthalt wäre es mir aufgrund der Lage direkt an der Autobahn viel zu laut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Van der Valk - jederzeit wieder
Das Hotel liegt nur ein paar Meter von der Autobahn entfernt und ist gut zu erreichen. Von hier ist man in ein paar Minuten in Brügge. Auch gibt es einen Fahrradverleih im Haus
Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in der Nähe von Brügge.
Gutes Hotel in der Nähe von Brügge. Eine gute Lage. Kostenlose Parkplätze und bequemer Check-in, was bei der Anreise mit dem Auto sicherlich bequem ist. Leckeres Frühstück. Reaktionsschnelles Personal
Olena(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel an der Straße nach Brügge.
Gutes Hotel an der Straße nach Brügge. Reaktionsschnelles Personal Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Ein gutes geräumiges Zimmer, ausgestattet mit allem, was Sie brauchen.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Zimmer, tolles Frühstück, verkehrsgünstig
War zum zweiten Mal hier und es hat wieder sehr gut gefallen! Tolle Zimmer - geräumig, sauber und sehr hochwertig eingerichtet. Der Service ist sehr gut und professionell! Man wohnt sehr verkehrsgünstig nah an der Autobahn und trotzdem ruhig. Auch ist man mit dem Auto recht schnell im Zentrum von Brügge. Das Frühstück ist richtig gut!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit dem Auto sind es ca. 20 Minuten bis nach Brügge. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber, das Personal freundlich. Alles in allem eine runde Sache! Kann ich weiterempfehlen!
Phil(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse.
Schönes Hotel für Kurztrip. Perfekt für Stadtbesichtigung oder Strandbesuch. Schöne Zimmer, sehr groß. Schönes Bad.