Van der Valk spricht für sich. Allerdings muss man auf das Preis,- Leitungsverhältnis achten.
Der Name Van der Valk spricht für sich, Stylische Einrichtung, großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Gute Anfahrt und großer Parkplatz. Allerdings kommen die Häuser der Kette in Belgien nicht an die Klasse der Hotels in den Niederlanden heran. Leider hat auch dis Van der Valk Kette mittlerweile sehr hohe Preis.
Das Business-Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Hotel verfügt über Aufzüge. Kostenloses Wlan im ganzen Haus. Parkplätze stehen hinter dem Haus und in der Tiefgarage zur Verfügung. Allerdings gibt es für Busse keine planmäßigen Abstellmöglichkeiten.
Insgesamt gutes Hotel mit schönen Zimmern, jedoch zu "Event"orientiert. So war zb bei unserer Ankunft laute Musik an der Rezeption, so dass man fast schreien musste um mit dem Personal zu kommunizieren.
Die Zimmer jedoch waren dezentriert, so dass man dort nicht durch den Lärm gestört wurde.
Zum Abschluss unserer einwöchigen Belgien-Reise waren wir in Mons und haben im Van der Valk Hotel übernachtet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer, alles okay.