Wir haben uns als Golf Anfänger sehr gut aufgehoben gefühlt, die Driving Range mach Lust auf mehr. Die Lage ist etwas Abseits, dafür gibt Natur pur. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Fantastische Lage, Natur pur, wunderschöner Weg dorthin, toller Empfang, äußerst freundlicher Service, sehr zuvorkommend, exzellentes Essen, sehr schöner Terrassenbereich mit erholsamen Geräuschen, perfekte Golfanlage mit tollem Ausblick, super schöne Zimmer
Wir bedanken uns für fünf tolle, erholsame Golftage. Erfahren durften wir einen super netten und zuvorkommenden Service.
Die Küche ist eine „Sterneküche“!!!
Alles stimmte bis ins kleinste Detail!
Dankeschön und wir kommen gerne wieder.
Wir fahren seit vielen Jahren zum Golfen in das Hotel. Es liegt direkt am Golfplatz. Anfangs noch recht schlicht, hat es sich von Jahr zu Jahr verbessert. Der Service ist Spitze.....
Das Angebot, 4 Tage Golfen, Frühstück und abends drei Gängemenue ist für uns perfekt.
Sehr ruhig gelegen, direkt am Golfplatz. Super Personal (sehr freundlich und sehr hilfsbereit). Ideal für Hundebesitzer.
Für mich ein außergewöhnlich guter Koch !
Das Hotel liegt mitten in der Natur von M/V. Ideal für Leute die sich ausruhen und entspannen oder natürlich Golf spielen wollen. Mit neuer Leitung und neuen Ideen ist man auf dem richtigen Weg