Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum ein gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Klasse gelegen und ein super Golfplatz. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Alles sehr gepflegt und sauber :)
Helmuth(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Golfplatz nund See
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen, eine angenehme Atmosphäre, eine gemütliche Terrasse und ein sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Für unseren Aufenthalt (Golfspiel) war das Hotel ausgezeichnet.
Axel(71+)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Außergewöhnlich freundliche, familiäre Atmosphäre in reizvoller landschaftlicher Umgebung. Auffallend engagierter Service, komfortable Unterbringung und gute Küche.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Service. Für Golffreund eine sehr gute Adresse, der Golfplatz liegt direkt am Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Kleine schöne Auszeit
tolles kleines Hotel, ruhige Lage, sehr schöne Hotel Anlage, nettes Personal, Frühstück im kleinen Wintergarten, kostenloser Parkplatz, einziger Minuspunkt war das fehlende freie WLAN
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Stilvolles, ehrwürdiges Hotel mit hervorragendem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Bei der Einfahrt in die Tiefgarage (rotes Tor) ist Vorsicht geboten.
Anna(56-60)Deutschland
Perfektes Weekend
Sauber, gutes Essen, schöner anspruchsvoller Golfplatz, sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, ruhige Lage
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe & Entspannung garantiert!
Idyllisch gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Klasse Restaurant mit tollem Service und ausgezeichneten Speisen!
Karlheinz(71+)Deutschland
Weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, die Küche ist sehr gut geführt.Wir hätten uns eine tägliche Reinigung der Zimmer gewünscht.Der Golfplatz muss noch etwas überarbeitet werden.Wir haben uns sehr Wohlgefühl und würden gern wiederkommen.
Inge & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir hatten mit unserer Gruppe eine schöne Zeit.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideales Golfhotel. Sehr gute Küche. Gepflegte Außenanlage. Sehr gutes Management.