Jutta(66-70)Deutschland
Bestes Rundumpaket!
Es war alles von A - Z zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir haben sehr gut gegessen, der Golfplatz in einem guten Zustand und wie immer sehr freundliches Personal!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Saubere Zimmer, aufmerksamer Service, gepflegter Golfplatz, super leckeres Essen. Ruhig und etwas abgelegen, jedoch mit Freizeitaktivitäten (außer Golf) nach einer ca. 40 minütigen Autofahrzeit zu erreichen.
Manfred Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist besonders für Golfer empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Naturlandschaft. Es ist sehr zu Empfehlen und hat 4 Sterne zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Gastronomiebereich verfügt im Außenbereich einen schönen Biergarten mit guter Atmosphäre. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet und verfügen teilweise über eine Außenterrasse mit schönen Ausblick in die Naturlandschaft. Eine schöne 18 Loch Golfanlage befindet sich direkt gegenüber der Hotelanlage.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Golfhotel
Schönes Golfhotel, schnell erreichbar, beste Lage, gute Zimmer, beste Küche und guter Service; ausreichend Golfcarts
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Golfhotel Serrahn liegt idyllisch am See. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Der Golfplatz direkt vor der Tür ist anspruchsvoll und gepflegt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage mit Golf spielen und Ausflügen
Nettes, kleines und ruhig gelegenes Hotel für erwachsene Golfer und Radfahrer. Schöne Außenanlage. Gute Ausgangslage für Ausflüge in verschiedene Städte, Seen, Sehenswürdigkeiten und weitere Golfplätze.
Manfred Edgar(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
War alles sehr schön. Ein Punkt, nach dem Abendessen war keine Gelegenheit an einer kleinen Bar sich zu treffen ,wir hatten zwei sehr nette Ehepaare kennengelernt
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr entspannte Atmosphäre. Perfekte Lage inmitten der Mecklenburger Seenplatte.
Jürgen (66-70)Deutschland
Pärchen
Kleines Golfhotel mit angenehmer Atmosphäre. Direkt am Golfplatz gelegen. Keine Probleme Startzeiten zu bekommen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Golfspieler ist das Hotel empfehlenswert
typisches, kleines, familieres Landhotel in einer idyllischen lage. Ich glaube sie spinnen das muss reichen. mehr Zeit opfere ich nicht