Tolle Lage, direkt an der S-BAHN, nur paar Minuten in die Innenstadt, Parkplatz direkt vor dem Hotel, großes Zimmer, toller Ausblick, moderner Wellnessbereich
Absolutes Top-Hotel mit herausragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und schmackhaft, auch für Vegetarier und Veganer. Die Zimmer sind sauber, großzügig und gut ausgestattet. Es gibt 3 kleine Saunen, einen kleinen Aussenpool und einen gut ausgestatteten Fitnessraum im SPA Bereich Wir kommen gerne wieder.
Wir reisen sehr viel. Unter vielen besuchten 4 Sterne Hotels, ist dieses hier mit Abstand das beste. Die Zimmer sind absolut geschmackvoll und sauber . Ausgestattet mit allem was das Herz auf Reisen begehrt.
Von der Kaffeemaschine, bis hin zur WellnessBodyLotion, über den Schuhputzer, Dimmbares Licht im Zimmer… absolut Spitze !
Das Ambiente ist im allgemeinen gehoben. Der Service ist klasse . Das Restaurant mit Kamin ist sehr edel.
Wir sind positiv überrascht und kommen definitiv wieder .
Das Hotel liegt am r der Stadt. Es ist aber sehr gut mit der Bahn zu erreichen. Die Eingangshalle ist imposant, wie bei einer Bank. In den ersten 3 Etagen ist die Deckenhöhe sehr hoch bestimmt ca 6 bis 7 m.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preislich etwas überzogen, aber ansonsten gut
Die Zimmer sind großzügig. Wir hatten eine Familiensuite mit King-Bett und Stockbett. Dazu gab es eine überaus geräumige Dusche, sowie eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Gelegen ist das Hotel ca. 5 Gehminuten von der nächsten Metrostation.