Wir waren für 1 Nacht mit 2 Kids und 2 Erwachsenen im Familienzimmer untergebracht.
Tolles modernes Hotel mit bequemen Betten und ausgezeichneten Service. Die Zimmer hinten raud waren super leise und die Dachterrasse ein Träumchen. Die Tiere und der Spielplatz runden einen tollen Aufenthalt zusätzlich ab. Parken ist gratis direkt auf dem Hotel eigenen Parkplatz.
Wir kommen definitiv wieder.
Ich empfand das Hotel im Innern recht dunkel, aber die Einrichtung ist modern.
Nicht so schön fand ich das Wildtiergehege auf einem schmalen lang gezogenem Gelände direkt an der Strasse. Mir taten die Tiere leid.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig .
Wie meist bei Van der Valk ausreichend Parkplätze.
Freundliches Personal.
Großes sauberes Zimmer, Bett wie immer etwas weich.
Gutes Abendessen und Frühstück.
Freundlicher Service.
Das Hotel ist günstig in der Nähe der Autobahn gelegen. Für das Rammstein-Konzert in Nijmwegen wurde sogar ein kostengünstiger Shuttle eingerichtet. Das Essen war sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel im Grünen und nah an der Autobahn
Schönes, gut zu erreichendes Hotel in unmittelbarer Autobahnnähe. Ruhig und für Hunde prima geeignet. Schöne Spazierwege drum herum. Prima für die Durchreise.
Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr großzügig. Der Empfang sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Den kleinen Punktabzug gibt es für das Bad. Das war sehr sauber, aber die Armaturen etwas in die Tage gekommen.
Ich war dort für eine Nacht auf einer Geschäftsreise. Nachdem meiner Erfahrung nach Van der Valk Hotels ziemlich in Qualität schwanken können war ich hier positiv überrascht.
Zimmer waren Modern und sehr ansprechend und der service kompetent. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer ziemlich kalt waren und die Heizung/Klimaanlage nicht wirklich funktioniert hat.
Sehr schönes Hotel, welches leider etwas abgelegen liegt. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Zimmer sind geräumig und gepflegt. Fitnesstudio für Hotelgäste ist inkludiert. Frühstücksbufett ausgezeichnet.