Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer.
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Nijmegen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altes Motel innen aufgehübscht
Ich empfand das Hotel im Innern recht dunkel, aber die Einrichtung ist modern. Nicht so schön fand ich das Wildtiergehege auf einem schmalen lang gezogenem Gelände direkt an der Strasse. Mir taten die Tiere leid.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Familienzimmer für eine Nacht
Gutes Familienzimmer, Balkon etwas trist (bei Regenwetter aber auch nicht genutzt)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es geht auch gut bei Van der Valk
Das Hotel liegt verkehrsgünstig . Wie meist bei Van der Valk ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal. Großes sauberes Zimmer, Bett wie immer etwas weich. Gutes Abendessen und Frühstück. Freundlicher Service.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Wahl für Konzerte in Nijmeegen
Das Hotel ist günstig in der Nähe der Autobahn gelegen. Für das Rammstein-Konzert in Nijmwegen wurde sogar ein kostengünstiger Shuttle eingerichtet. Das Essen war sehr empfehlenswert.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel im Grünen und nah an der Autobahn
Schönes, gut zu erreichendes Hotel in unmittelbarer Autobahnnähe. Ruhig und für Hunde prima geeignet. Schöne Spazierwege drum herum. Prima für die Durchreise.
Danielkirch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlung für einen Stop auf der Durchreise
Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr großzügig. Der Empfang sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Den kleinen Punktabzug gibt es für das Bad. Das war sehr sauber, aber die Armaturen etwas in die Tage gekommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut geeignet für Freizeit & Business
Ich war dort für eine Nacht auf einer Geschäftsreise. Nachdem meiner Erfahrung nach Van der Valk Hotels ziemlich in Qualität schwanken können war ich hier positiv überrascht. Zimmer waren Modern und sehr ansprechend und der service kompetent. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer ziemlich kalt waren und die Heizung/Klimaanlage nicht wirklich funktioniert hat.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel, suboptimale Lage
Sehr schönes Hotel, welches leider etwas abgelegen liegt. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Zimmer sind geräumig und gepflegt. Fitnesstudio für Hotelgäste ist inkludiert. Frühstücksbufett ausgezeichnet.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gewöhnliches Businesshotel
Gutes gelegenes Business Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels der Gruppe ist es in Jahre gekommen. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer, jedoch funktionierte die Heizung nur über die Klimaanlage obwohl Radiatoren vorhanden waren.