Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dreibettzimmer ohne Klima
Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage, was uns im Nachhinein den Aufenthalt "ruiniert" hat. Draußen waren 30 Grad, leider konnte man aber kaum lüften, es hakt also nichts gebracht, dass es nachts gut abgekühlt war. Unser Zimmer wsr ebenerdig und wir konnten nur eine Terrassentür öffnen. Somit kann jeder hereinspazieren, ohne dass man etwas mitbekommt ubd das an der Autobahn... Es gab einige Mücken. Ein Fenster zun Öffnen mit Fliegengitter wäre sehr hilfreich gewesen.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel direkt an der Autobahn
Wir waren gut zufrieden. Allergiker aber sollten sich überlegen ,ob sie dieses Hotel nehmen. Habe 2 Stunden in der Nacht schlecht Luft bekommen. Überall Teppich aber genau kann ich nicht sagen woran es gelegen hat.Wir haben Buffet für 32 Euro gehabt. Im Preis sind aber alle Getränke enthalten. Das Essen war Mega. Fisch, Krabben Steaks es war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ländliches Hotel
Schönes ländliches Hotel. Grosser Parkplatz, Hotel im Grünen. Für Kurzurlauber sehr zu empfehlen. Preise in Ordnung.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel Perfekt Sauber Schwimmbad top Whirlpool top Zimmer mit Whirlpool Badewanne Boxspringbett mit super Matratzen
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Emmen
nur 10 Minuten mit dem Auto in die Stadt Emmen, großer Parkplatz vor dem Haus, kostenlos parken. An der Autobahn gelegen, einfach zu erreichen. Fenster schalldicht Sehr großes und schönes Hotel mit Schwimmbad und gutem Restaurant sowie netter Bar. Sehr große Zimmer, mit Teppichboden ausgelegt
Sven-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gehobenes Hotel mit guter Küche nahe Autobahn
Hotel miz geräumigen Zimmer. Schon etwas älter, aber sauber und gehoben. Großes Restaurant im Haus mit aus meiner Sicht fairen Preisen. Frühstücl großzügig,
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spitzen Hotel in Emmen
Sehr luxuriöses ausgestattetes Hotel. Angenehmes verweilen möglich, egal ob geschäftlich oder privat. Viele kostenfreie Parkplätze vorhanden. Trotz der Nähe zur Autobahn, sehr ruhig. Tolles Schwimmbad!
Fred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel an der A37
Schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten. Sehr freundliches Personal und viele gute Parkplätze vor dem Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Motel mit hohem Niveau.
Ein Motel mit hohem Niveau. Ein angenehmes Haus mit sehr netten Personal. Sehr kompetenter Check in in deutsch und Englisch. Großzügige und kostenfreier Parkplatz.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Verkehrsgüsntiges Hotel mit guter Gastronomie
Verkehrsgünstig gelegen. Größere Zimmer. Upgrade erhalten. Freundliches Personal. Frühstücksangebot und Restaurant gut bis sehr gut.