Liegt am Stadtrand, Nähe Zeelandhallen, direkt an der Fahrradroute, Ausblick in‘s Grüne, Nettes Personal, Schöne Zimmer, Gutes Frühstück, Gemütliche Hotelbar
Autobahnnah gelegenes Hotel am Rande eines Industriegebietes, damit eigentlich typisch für diese Kette. Die Innenstadt von Goes is ungefähr 2 km entfernt. Vlissingen und die Küste sind nach etwa 20 km erreicht.
Große Zimmer. Neue Bäder. Gemütliche Betten (die leider immer auseinander rutschen). Deutlich verbessern sollte das Hotel den Service. Safe war defekt und wurde auch nach zwei Mal melden nicht repariert. Außerdem ist das Restaurant Personal sowohl beim Frühstück, aber vorallem beim Abendessen total überfordert.
Wir waren über den Jahreswechsel 2014/15 für 4 Tage im Van der Valk Hotel Goes und es hat uns äußerst gut gefallen. Die Zimmer sind riesig und modern ausgestattet, großer Balkon. Sehr große Betten, Matratze nicht durchgelegen. Frühstücksbuffet lohnt sich sehr, beste Auswahl von allem, qualitativ hochwertig und sehr nette Atmospäre im Restaurant.
Der Knaller ist aber das Bad: Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool-Wanne, groß genug für zwei Personen und vor allem einwandfrei sauber! Ich bade aus "Ekel" sonst nie in…
Wir waren 3 Tage in dem Hotel, um uns Seeland anzusehen. Die Lage des Hotels war dafür gut geeignet. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, der Preis für Zimmer und Übernachtung/ Frühstück war OK. Das waren dann aber auch schon alle positiven Punkte.
Das Abendessen am Abend war miserabel, sogar, wenn man holländische Maßstäbe anlegt. Es war geschmacklos, mit minderwertigen Produkte und dann auch noch teuer. Die Sauberkeit im Restaurant, wie auch im gesamten Hotel, war unterirdisch! Den dunklen, melierten Teppich…