Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Als Zwischenstopp zu empfehlen, länger nicht.
Grubdsätzlich ist das Hotel okay. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und die Betten bequem. Auch über das Personal gibt es nichts negatives zu sagen, freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ausreichend und angemessen. Es besteht etwas Reparaturbedarf ubd auch die Pflege der Aussenanlagen ist sicherlich verbesserungswürdig. Aber zum Beispiel als Zwischstopp auf einer Dienstreise absolut zu empfehlen. Länger bleiben ist sicherlich für Skifahrer eine Iption, für alle anderen eher nicht. Drumherum ist einfach…
S-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viele Freitzeitangebote und guter Service
Wir waren für einen Kurztrip von 4 Tagen im Alpincenter. Die Begrüßung nett, die Zimmer neu und gut ausgestattet. Die Lage ist wunderbar wenn man sich die Gegend um Schwerin und Hamburg anschauen will. Aber auch im Haus wird viel zur Beschäftigung geboten. Eine Skihalle, ein Indoorspielplatz, eine Bowlingbahn und ein Fitnessraum.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen wieder, ist definitiv weiter zu emofehlen!
Wir waren nun schon zum 5.mal dort und, wie zuvor auch jedesmal,restlos begeistert. Tolle Programme wie Skikurs (KidsCamp), Bowling, tolles Kinderland usw.! Vielfältige Sportangebote wie Schlittschuhe, Eisstockschiessen, Ski-oder Snowboard fahren und Tubing.....! Sehr gepflegtes Hotel, ideale Größe, sehr gutes Essen und hervvorragender Service. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!!!!

Fleur(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Großartige Verbesserung!
Ich war schon eine Weile nicht mehr hier und was für eine großartige Verbesserung! Alles neu renoviert. Schöne moderne Zimmer mit geräumigem Badezimmer und Kaffee und Tee inklusive.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir waren positiv überrascht!
Wir waren positiv überrascht, vieles war neu und stylisch eingerichtet. Die Piste war auch top und das Personal überwiegend freundlich und sehr hilfsbereit. Weiter so!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Spaß für die ganze Familie
Ganz toll so na an der Piste. Sehr kurze Wege. Und auch Nachmittags war die Piste gut zu fahren. Auch für die kleinen hat das Tobeland viel zu bieten.
Michae(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besonders wertvoll die Verbindung zur Skihalle
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgezeichnet die Verbindung zur Skihalle. Sehr gut das Combiticket = Skiausleihe, Skipass, ÜF, AI-Verpflegung!!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sicher nicht das beste Van der Valk Hotel.
Umfangreiche Hotelanlage mit angegliedertem Alpincenter zum Skilaufen. Einige Hotelbereiche wirken dadurch aber eher sehr unpersönlich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jede Zeit wieder, wird weiterempfohlen.
Sehr gemütlich, sehr freundlich. Ideal zum erholen. Skipiste direkt am Haus. Tolles Kindertobeland, tolle Bowlingbahn. 2 Bars, sehr gemütlich und einladend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Übernachtung nahe der A 24 sehr zu empfehlen
Hotel im Indoor-Skicenter gelegen. Schöne Zimmer. Guter großzügiger Saunabereich. Traurige Restauration. Mein Schnitzel kam anscheinend aus der Friteuse. Speiseangebot sehrt übersichtlich. Frühstück war einfach aber ok.