Virginia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ändert was am personal und ich empfehle Euchweiter
Das Hotel hat ein super Eindruck gemacht, die zimmer waren Sauber und haben ihren zweck erfüllt. Die Empfangsdame war auch sehr freundlich.
René Lund(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel und ski abenteuer mit Kinder zu fair preisen
Sehr gut! Schöne Zimmer. Ordnung. Essen und trinken gut. Das personal war freundlich. Ich komme wieder ganz sicher. Funktioniert perfekt mit die skihalle
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Übernachtung, Essen und Spaß sind top
Sehr gut erreichbares Hotel mit ausreichenden Parkmöglichkeiten davor. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Lone(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alpine Center Wittenburg
Ein schönes Hotel mit gutem Service und gutes Essen. Meine Familie liebte das Skigebiet und den Ort. Ich gebe die besten Empfehlungen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt auch gut und preiswerte Hotels
Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Sehr guter Wellnessbereich.
Finn(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut wie immer
Sauber und ruhig und frontdesk ganz freundlich. Die Essen war besser frueher. Kommt doch wieder naechtes jahr um schii du fahren.
Susanne(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes und praktisches Hotel
Ein schönes Zimmer , ruhige Umgeben, direkt in der nähe von der Skihalle, gute Service und ein gutes Frühstück. Die Preis war auch Okay.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Sauber und gepflegt
Hotel mit gepfegten und sauberen Zimmern Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben das super Angebot mit Ski Pass und Hotelübernachtung (Arrangement) genutzt. Das Zimmer war aufgeräumt und die Möblierung in einem guten Zustand, die Nacht konnten wir super gut schlafen. Das Frühstücksbuffet war auch umfangreich und lecker. Kommen gerne wieder!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel als Baustelle mit Bahnhofscharakter
Das Hotel hat seine besten Jahre gehabt. Neben baulichen Mängeln sind es die nicht sehr einladenden Atmosphäre, unfreundliches Personal und die Gastronomie die diesen Gesamteindruck tragen.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel (mehr nicht)
Mein Zimmer war anscheinend renoviert und damit einigermaßen akzeptabel. Bis auf Falten und einige Flecken im Teppich war das Zimmer OK. Der Hotelzustand, außerhalb meines Zimmers, war allerdings größtenteils wirklich extrem renovierungsbedürftig. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sättigend, mehr nicht. Da ich nur im Rahmen einer Tagung / Übernachtung das Hotel genutzt habe, kann ich zu der angrenzenden Sky-Halle nichts sagen.