Für eine Übernachtung nahe der A 24 sehr zu empfehlen
Hotel im Indoor-Skicenter gelegen. Schöne Zimmer. Guter großzügiger Saunabereich.
Traurige Restauration. Mein Schnitzel kam anscheinend aus der Friteuse. Speiseangebot sehrt übersichtlich.
Frühstück war einfach aber ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel und ski abenteuer mit Kinder zu fair preisen
Sehr gut! Schöne Zimmer. Ordnung. Essen und trinken gut. Das personal war freundlich. Ich komme wieder ganz sicher. Funktioniert perfekt mit die skihalle
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Sauber und gepflegt
Hotel mit gepfegten und sauberen Zimmern
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben das super Angebot mit Ski Pass und Hotelübernachtung (Arrangement) genutzt. Das Zimmer war aufgeräumt und die Möblierung in einem guten Zustand, die Nacht konnten wir super gut schlafen. Das Frühstücksbuffet war auch umfangreich und lecker. Kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel als Baustelle mit Bahnhofscharakter
Das Hotel hat seine besten Jahre gehabt. Neben baulichen Mängeln sind es die nicht sehr einladenden Atmosphäre, unfreundliches Personal und die Gastronomie die diesen Gesamteindruck tragen.