Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Hier kommt man gern wieder her
Das Hotel sowie das Alpincenter haben uns positiv überrascht. Ein riesengroßes, gepflegtes Areal mit Animationen und Lokalitäten, die unseren Vorstellungen übertrafen. Der Service rund um das Skicenter war ebenfalls toll. Haben mehrere Carver ausprobieren können. Danke an das gesamte Team!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption
Der CHECK IN geht garnicht. Sehr unfreundlich total abwesend. Keine Informationen bekommen nach nachfragen genervte Aussagen. Sowas darf dort nicht stehen. Man hat sich gefühlt als wenn man nur nervt. Alleine das genervte Gesicht. Bloß aus wechseln sonst bleiben die Gäste aus. Leider muss ich den Namen nennen das man da was machen kann. Frau L. Kommen auch nicht mehr wieder nach dem Aufenthalt. Schulung des Personals oder aus wechseln.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Erlebnisunterkunft nicht nur für Familien
Wir waren nur auf der Durchreise dort. Der Gesamteindruck war jedoch so positiv, dass wir mit unseren Enkeln hier einmal ein paar Tage "Winterurlaub" machen werden.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Hotel mit Charme
Das Hotel ist nett eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, was man jedoch vom Mittags- bzw. Abendbuffet leider nicht behaupten kann. Freundliches Personal half gerne weiter. Der Saunabereich ist schön und gemütlich, jedoch schalten sich die Saunen anders als angegeben, bereits vor 22 Uhr ab. Schade
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Instandhaltungsstau Hotel aber Preis/ Leistung TOP
Für eine Skihalle ist Piste ansprechend gestaltet und für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Schön ist auch, dass man z.B. am Samstag bis 23 Uhr die Skihalle nutzen kann. Das lässt ausgiebig Zeit zum fahren. Insgesamt betrachtet gibt es beim Hotel einen offensichtlichen Instandhaltungsstau. Das merkt man schon beim Eingangsbereich, da die Drehtür bereits seit mindestens einem Jahr mit einer Holzplatte repariert ist und keine neue Glasscheibe eingesetzt wurde. Auch auf den Zimmern ist an der Ausstattung…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel mit Fokus auf die Zufriedenheit des Gastes
In die Jahre gekommene Zimmer die deswegen auch zum Teil renoviert werden . Aber sehr sehr nettes Hotel Personal. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer auf Essen keine Wert legt ist dort gut aufgeho
Alles in Allem zufriedenstellend,allerdings das Abendessen war nicht so doll.Die Bratkartoffeln waren matschig und aufgewärmt.Wir haben schon mal besser dort gegessen.Das Hotel war relativ leer und da erwarte ich ein Topessen.Schade,wir waren enttäuscht.!!! Das wir wiederkommen glauben wir nicht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach aber okay
Das Hotel liegt direkt neben der Skihalle. Daher ist es gut dort zu übernachten. Der Service ist freundlich aber die Einrichtung, der Comfort und die Ausstattung sind sehr einfach und schlicht. Alles nur Zweckmäßig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit sehr viel Freizeitmölichkeiten
Gutes Hotel in Wittenburg was ich nur jedem empfehlen Kann ! Sehr gute Zimmer ! Viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung ! Frühstück war Top und sehr reichhaltig ! Also ich komme gerne wieder !
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Skifahren und Hotel gut, Essen aber schlimmer als..
Hotel ist schön gestaltet, Zimmer modern eingerichtet, Sauber, buchbar incl Frühstück oder auch mit Skipauschale. Skihalle ist OK aber das essen eine KATASTROPHE die mit nichts zu entschuldigen ist ! Man sollte unterscheiden zwischen der Hotelbewertung, das wirklich schön und sauber ist und den Bereich Skihalle, da beide zusammen gehören fliesst es eben beides ein... Ausser zum Skifahren wird das Hotel vermutlich kaum einer nutzen. Aufzüge ausser betrieb, gerade beim Frühstück fragte ich mich, wie wohl…