Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Sommer im Winterland
Wir haben eine Woche all inklusiv Urlaub gemacht. Der Service war in Ordnung. Getränke für all inklusiv auch. Das Essen im All inklusiv Bereich war einfach nur schlecht. Für einen Tag war es ok. Wer aber wie wir eine Woche Urlaub macht nur furchtbar. Im normalem Restaurant war das Essen hervorragend. Frühstück war auch sehr gut. Die Skihalle und die anderen Angebote waren voll in Ordnung
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Servicewüste Mecklenburg-Vorpommern
Wir sind als Gruppe angereist mit einem AI-Paket. Getränke gab es bis 23.00 Uhr aus Pappbechern (ausschließlich für AI).Man fühlt sich als Mensch 2ter Klasse. Security war sehr unfreundlich und wenig Vertrauenserweckend.Provozierten eher Aggressivität. Servicepersonal war sehr unfreundlich und mit wenig Lust an der Arbeit. Preis/Leistung bei Rabattaktionen akzeptabel ansonsten zu teuer.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Augen zu und durch.
Personal beim Frühstück naja, war denen wohl alles zuviel, nie ein "Guten Morgen" oder ein "Lächeln.. Saunabereich war okay,aber von 3 Saunen waren 2 nicht an oder kaputt,und die ging ,war ohne Licht. Sonst ist da nicht viel los,nur Skifahren .............

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Höhen und Tiefen vor der offiziellen Neueröffnung
Das Hotel macht einen einen guten Eindruck und war durch 3 Jugendgruppen auch sehr gut gefüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sehr sauber. Wir haben einen Gutschein für Übernachtung,Sauna und Candle Light Dinner eingelöst. Am 15.10.2011 soll der Neubeginn der Anlage starten >>> ALLES GUTE dafür Van der Valk sollte ein QM System einführen, weil etliche Kleinigkeiten doch stören. - zur Hauptan- und Abreise die Rezeption besser besetzen >>> Überall leere Kaffeetassen auf den Tischen - Müll im…
Marian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren gerne dort
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war gut und das gesamte Angebot hat sich gelohnt.Sehr gutes Frühstückbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt für 1-2 Nächte
Hatten AI gebucht mit Skiausrüstung , Übernachtung usw. War sehr schön und auch nicht voll. Für 1-2 Tage um mal wieder fit zu werden für die Wintersaison sehr zu empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausflug zum Skifahren
sauber, gepflegt, gute atmosphäre. schöne Anlage Warme Sachen gepackt und ab in die Winterwelt Alpincenter Hamburg-Wittenburg! Der Besuch lohnt sich, wir kommen gerne wieder.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr ruhig und sauber
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Autobahn ruhig gelegen.Um dem Hotel gibt es leider nicht viel,daher ist es auch sehr ruhig dort.Das Hotel macht von innen als auch von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck.Ich denke das Hotel verfügt über mehr als 200 Zimmer. Wir waren leider nur für einen Kurzurlaub von zwei Tagen dort.Wir hatten ein Parket gebucht,mit welchem wir auch sämtliche Außenaktivitäten wie z.B. Quad fahren,Hochseilgarten usw, nutzen konnten.Zudem hatten wir auch All inclusive gebucht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht weiter zu empfehlen
Leider kann ich nichts Positives da zu sagen, das Badezimmer war in keinen sauberen Zustand. Haben uns auf kalte Getränke am Anreisetag gefreut, aber die Minibar war nicht eingeschaltet. Die Hand- tücher sowie die Bettwäsche waren kaputt. Denke mal nach daran muss noch sehr viel verbessert werden. Für uns war es das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Ausser was das Personal angeht, es war sehr freundlich. Also wir können es leider nicht weiter empfehlen. Schade !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Ski Kurzurlaub im Norden
Das Hotel und die Anlage ist recht großzügig . Vom Hotel kann man direkt zur Skihalle gehen, was sehr bequem ist. Die Zimmer und das Bad sind sauber und nett eingerichtet. Wir hatten All In mit Skipass, Buffet und Früstück. Sehr, sehr gut. Preisleistung stimmt. Buffet wechselte die Gerichte nach Tageszeit. Bei den Gästen ist alles vertreten, von Familien bis hin zur Gruppe, von 1-80 Jahren. Wenn man Samstag zum Skifahren kommt, kann es sehr voll sein, besser ist natürlich in der Woche, wenn man die Zeit…