Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Kommen wieder!
Das war ein sehr schönes Wochenende im Alpincenter. Wir hatten viel Spaß! Wir sind so gegen Mittag angereist sind dann gleich zum Kartfahren gegangen, da es sehr heiß an diesem Tag war sind wir anschließend auf die Piste gegangen das war ein schöne Abkühlung. Am Abend sind wir in die großzügige Sauna gegangen anschließend haben wir den Tag mit einem Essen im Restaurant Kupferdachl ausklingen lassen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Macht weiter so!!!!
Tanya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel ist nicht schlecht aber das All-In Essen
Das Hotel allgemein war nicht schlecht. Aber als All-In Hotelgast bekommt man das schlechteste Essen. Jeden Tag das Gleiche, vielleicht wird mal ein Essen ausgetauscht z.B. Frikadellen gegen Königsberger Klopse. Durch das lange warm halten, lässt die Qualität zu wünschen übrich (Senfeier und Hähnchenkruste ist wie Gummi, Bratkartoffeln schwimmen im Fett, der Salat dagegen im Wasser). Ist mal ein Essen lehr und bittet um Nachschub, ist das Personal etwas unfreundlich. Nach mehreren Beschwerden wegen des Essens kamen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Sehr geehrte Damen und Herren, uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das gesamte Personal, die Anlage sowie Herr F., als Skilehrer, waren uns sehr angetan. Daher sind wir und unsere Freunde nicht abgeneigt, noch einmal als Gäste bei Ihnen einzuchecken. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Fam. H.

Paula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wirklich nur für Skifans sonst eine Katastrophe
Mitten zwischen Fabriken und Feldern liegt dazwischen dieses große Hotel mit imposanter Skihalle, ansonsten weit und breit nichts! Aktivitäten außerhalb des Hotels vllt. mal in 40 km Entfehrnung, Personal unfreundlich und überhaupt nicht Hilfsbereit oder Motiviert, Sauberkeit lässt auch enorm zu wünschen übrig und das reinigen der Zimmer ist wohl eher ein schlechter Scherz. Betten lieblos gemacht und das wars. Nur wirklich wer Ski fahren will ist dorch richtig.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ungeziefer & unfreundliches Bestätigen des Personals
ACHTUNG!!! Suite bezahlt & Silberfische (u.a. im Bad und dann im Koffer!) bekommen! "DAS PROBLEM GIBTS SCHON LÄNGER" war die Antwort eines Angestellten! In den anderen Suiten kamen die Silberfische auch aus Steckdosen. Wenn das Problem bekannt ist, dann sollte man SOFORT etwas dagegen unternehmen und nicht die Gäste mit den Worten: "Seien Sie froh, dass Sie keine Bettwanzen haben. Dagegen kann ich jetzt auch nichts machen." abspeisen!! NIE WIEDER !!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Allinclusive im Schnee
Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen. Wir hatten ein All inclusive Wochenendtrip gebucht. Den Männern hat das Skifahren Spaß gemacht - Eintritt und Ausrüstung waren ebenfalls im Reisepreis beinhaltet. Die Frauen kamen leider nicht in die Skistiefel und Rodeln per Reifen war zum einen an diesem Tag nicht möglich und zum anderen hätte dieser Spaß 10,00 € pro Stunde gekostet. Somit verbliebt der Spaß im Schnee für die Frauen - schade! Da könnte man echt noch was machen. Auch die Ausstattung der Zimmer - naja, eher…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wintersport
Super Hotel und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf das Allinklusiv Ticket für die Skihalle. Zur Verbesserung der Abfahrt, wäre eine " Pistenüberarbeitung" am Nachmittag sinnvoll, weil die Strecken zum Nachmittag hin schnell ausgefahren sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sporthotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel wenn man Ski oder Snowboard fahren möchte. Durch das AI Angebot ist man rund um die Uhr voll betreut. Ski fahren , Essen und Trinken kein Problem. Daher besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Wir hatten diesen Aufenthalt als Geschenk erhalten und waren sehr zufieden. In vielen Fällen wird im Anschluß an irgendwelchen "Schwachpunkten"gesucht. Bei Ihnen stimmte das Preisleistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit Skipiste
Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste. Gute Anbindung an die Autobahn. Zimmer und Bad waren gut. Ideal für ein Wochenende.