Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel mit anliegender Skihalle. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Frühstück war sehr gut, Büffet beim All In war ok. Rings ums Hotel ist nicht viel los, aber nach Hamburg sind es nur 90 km. Die Skihalle liegt praktisch im selben Gebäude und war trotz Ferien relativ leer. Auch sehr positiv ist die lange Öffnungszeit von 10-23 Uhr. Alles in allem kann man die Anlage für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Essen gut Service schlecht
Die Dame an der Rezeption war ziemlich ungehalten, da wir ein Nichtraucherzimmer wollten. Ziemlich schnippisch meinte sie, dass hätten wir aber auch gleich sagen können. Freundlichkeit geht anders. Die Zimmer sind recht groß. Der Teppich ist sauber. Das Bad war ok. Den Safe konnten wir nicht benutzen, da die Batterie fehlte. Auf Nachfrage an der Rezeption konnte aberr keine Abhilfe geschaffen werden, da keine Akkus oder Batterien vorrätig waren. Die Minibar war nicht befüllt. Für ein so abgelegenes Hotel finde…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super für Vereine oder Gruppen um Spaß zu haben
Riesenanlage mit Kartbahn und Skipiste, Quadkurs (bei uns leider nicht zur Verfügung), Beachvolleyballfelder, Kinderunterhaltung usw. Frühstücksbuffet war reichhaltig und zu dieser Jaheszeit konnte dieses auf der schönen Dachterasse in der Sonne eingenommen werden, auch Sonnenschirme standen zur Verfügung. Wir hatten ein Spaßwochenende mit All-Inklusive am Samstag gebucht, konnten somit so oft wir wollten Kart fahren (Superkurs mit sehr guten schnellen Karts). Inklusive war auch ein Kletterparcours in 12 m Höhe,…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel gut, Essen für Wochenendausflug ausreichend
Hotel und "Beschäftigungsmöglichkeiten" sind gut. Das Essen in Buffetform ist einfach und für einen Kurzaufenthalt ausreichend, jedoch länger als 2 Tage würde ich es auch nicht haben wollen. Da ich bereits ca. 5x dieses Buffet "genossen" habe, hatte ich sowie keine hohen Ansprüche. Wir wurden satt und das war´s. Gerne wieder, jedoch stehen die sportlichen Aktivitäten im Vordergrund.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unvergesslicher Ausflug für unsere Kinder
Wir waren als Verein bei Ihnen und schon zum 2.Mal sehr zufrieden ! Wir werden den Besuch im nächsten Jahr wiederholen!!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supernettes Personal, Wlan und Lan kostenlos!
Ich komme jederzeit gerne wieder,leider sind am Wochenende die Zimmer fast immer ausgebucht,obwohl ich recht früh buche. Bei der Netto-Gutschein-Aktion sollte auf den Gutscheinen noch deutlicher auf den 25-Euro Einzelzimmerzuschlag hingewiesen werden. Ganz hoch anzurechnen ist für mich das kostenlose Internet! Der Umfang der All-Inklusivleistungen ist auch mehr als üppig,toll!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Riesige aber leere Anlage
sehr schöne Zimmer die Restaurantbereiche wirken etwas trist,weil nach oben hin offen, die gesamte Klimatechnik ist sichtbar.Die gesamte Alpine Anlage war geschlossen,vielleicht war auch deswegen so wenig los An der Bar war das Personal etwas überfordert bei der frage nach dem Weinangebot eine Karte wurde uns nicht vorgelegt sondern nach Rückfrage eine! Weinsorte genannt. Für eine Zwischenübernachtung hat es gereicht.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfektes Rundum Paket
ein super rundum Paket .sauber
Malte(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Erlebnis mit schönem Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und der Service freundlich. Es gibt ein wunderschönes "Saunadörfle" mit 3 verschiedenen Saunen, Massagesesseln und mehr. Das Frühstück ist sehr gut (mit Speck&Rührei). Neben dem Hotel liegt das Alpincenter und das outdoor-Gelände (Quad, Kart und Hochseilgarten).
Knud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Spass für Gross und Klein im Alpin-Center
Das Hotel ist angeschlossen an das Ski-Alpin-Center. Vom Hotel gelangt man in das Alpin-Center, welches absolut professionell und gut geführt ist. Der Restaurantbereich befindet sich ausschliesslich im Alpin-Center. Das Hauptrestaurant ist im 1. Stock und hier kann auf die 330m lange Piste geschaut werden. Weiterhin befinden sich im oberen Bereich Konferenzräume mit Tagungstechnik sowie ein extra grosser Raum für Veranstaltungen. Im unteren Bereich ist eine Bar sowie ein Schnellrestaurant, welches geschlossen war.…