HenningDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Zimmer, gutes Frühstück
Nah an der Autobahn, gut als Transit-Hotel geeignet. Der Fernseher ist wie, in fast jedem Hotel, eine Herausforderung.
ChristinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Zwischenstopp
Tierfreundlich, geräumige und saubere Zimmer, nettes Personal, ruhig gelegen, großes Gelände, ideal für Skibegeisterte
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
naja
es bedarf einer generellen Überholung aller Örtlichkeiten, also Zimmer, Badeinrichtungen, Flure, Restaurents und Zwischenflure.

JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel mit super Skihalle
Perfekt mit der Skihalle und das man die Kinder von Restaurant aus beobachten kann ohne selbst mit in die Halle zu müssen ! Das Abendbuffet war sehr klein (war aber auch das Ende der Skisaison) dafür hat das Frühstück keine wünsche offen gelassen !
ChristaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Muss man mal gesehen haben
Unser Zimmer war mit Teppich ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen, aber tolle Atmosphäre. Man fühlt sich durch die Skihalle wie im Skiurlaub. Auch das Restaurant ähnelt einer Skihütte. Alles ausreichend groß. Viel Platz für Kinder. Es gibt auch eine Bowlingbahn und eine Kartbahn. Ich würde wieder dort übernachten. Der Preis war super.
IngeloreDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Zimmer groß, Betten etwas weich, aber ok, Badezimmer mit Badewanne und ausreichend Platz, insgesamt alles in Ordnung für einen Kurzurlaub. Einrichtungen des Hotels aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt.
Naddi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super unfreundliches Personal !
Dieses Hotel ist mit Abstand der schlechteste Van der Valk Hotel ! Egal wo man hin kommt , ist das Personal absolut unkompetent und unfreundlich . Angefangen vom Check In ( dort durfte ich mir selber alle Informationen von der Dame einholen ) , bis über das Personal in der Skihalle ( völlig überfordert und gestresst ! ) ! Zum Abschluss haben wir mehrfach bemängelt das auf dem Gang zu unserem Zimmer das Licht nicht funktioniert , auch das wurde sichtlich ignoriert ! Die Seife auf dem Zimmer war bei Anreise schon…
XaverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit kleinen Mankos
Wir haben uns im Hotel und im Restaurant sehr wohl gefühlt. Unser 3 jähriger Sohn hat sich natürlich in der Tobewelt richtig wohl gefühlt und war dort schwer rauszukriegen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Preis/Leistungsverhältnis hat auch gestimmt. Abends im Restaurant wurden wir sehr gut bedient und vorallem die liebe Rita hat für einen lustigen Abend gesorgt. Zur Halle muss man sagen das es langsam aber sicher Zeit wird einige Dinge zu erneuern oder auszutauschen .... Die Bahn für die Reifen zum…
SusanneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geht besser
Zu viele tote Mücken an der Wand. Das Heizthermostat war bei 29 Grad Aussentemperatur kaputt. Er heizte. Obwohl er auf Null stand. Die Brause in der Dusche konnte nicht fixiert werden
ArturDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr freundliches Personal
Das Hotel bietet mit bequemen Betten, einer ruhigen Lage, einem Fitnessraum und einer Saune alles, was man sich wünschen kann. Am liebsten mochte ich den Service, seinen Zimmerschlüssel am Empfang abzugeben und später abzuholen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, dass es den Gästen gut geht.