Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Gesamtpaket ist stimmig
Für ein langes Wochenende in Hengelo und Enschede war dieses Hotel für uns genau richtig. Das Hotel ist so schätze ich aus den 70ern, dafgür aber noch gut erhalten, auch durch die durchweg hochwertige Einrichtung nicht abgewohnt. Die Zimmer wurden scheinbar erst kürzlich modern renoviert. Gut geschlafen, gut gefrühstückt, wir nehmen wieder 'Van der Valk'
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel mit netter Bar und super Frühstück
Für Geschäftskunden definitiv zu empfehlen. Die Lobby ist einladend und das Servicepersonal sehr bemüht und freundlich. Gutes Essen, eine nette Bar sowie ein Fitnessstudio runden das Angebot ab. 6 Besuchen und bisher gibt es nichts zu bemängeln.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Großes Business Hotel in Autobahnnähe
Großes, ruhiges (bei Zimmern die nicht zur Straße liegen), weitläufiges Hotel am Ortsrand neben der Autobahn, freundliches deutschsprachiges Personal, großes Frühstücksbuffet

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel
Gastfreundlich,sauber,super reichhaltiges Frühstück,sind dort immer gerne um vom Alltag abzuschalten,Ruheoase,große Badewanne,klasse Boxspringbetten,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles bestens!
Schönes großes Hotel außerhalb des Zentrums. Große Zimmer, gutes WLAN, sehr gutes Frühstück, kostenloser Parkplatz. Alles bestens!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und auch sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist ebenfalls hervorragend. Gerne wieder
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Van der Valk Hotel-Gruppe hat uns nicht enttäuscht
Live Cooking all-in sehr zu empfehlen. Hotel ist schon etwas betagt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Die Lobby war sehr stilvoll und modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich und konnte auch Deutsch. Das gebuchte Zimmer war sehr groß und auch schön eingerichtet, leider roch es dort (trotz Rauchverbot) nach Zigarettenqualm, sodass wir ein anderes Zimmer wollten. Das wurde auch sofort veranlasst und noch dazu durften wir dann ein Upgrade Zimmer beziehen. Dieses war genauso groß, aber ganz neu und sehr modern eingerichtet. Im Bad war eine sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Großes Business-Hotel neben der Autobahn
Unspektakuläres Busisiness-Hotel, günstig neben der Autobahn gelegen (Empfehlung der Zimmerlage nach hinten, weg von der Autobahn); sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und langen Wegen von den Hotelzimmern zum Hauptgebäude; große Zimmer; großzügige Frühstücksauswahl;trotz der Größe zügige Abwicklung an der Rezeption
Philipp(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt
Tolles Frühstück, sehr schönes Superior Zimmer! Alle freundlich und hilfsbereit, nach vorheriger Unzufriedenheit mit Zimmer aufgrund von Zigarettengeruch, wurde Upgrade und Wechsel sofort umgesetzt.