Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schickes hotel, sehr nette und fröhliche Bedienung
Grosse Zimmer, sehr schönes Bad mit langer Badewanne und guter Dusche. Zimmer mit Balkon, Gartenseite sehr ruhig, fast idyllisch! Fröliche Bedinung! Die Hochzeitfeier war super organisiert!
Richard (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hier sind Sie sehr gut aufghoben
Sollte ich mich wieder in dieser Gegend aufhalten würde ich mich wieder bei Ihnen Einquartieren. Die Gegend rund um Melle ist wirklich eine Reise wert. Die Menschen sind freundlich und zuvorkommend.
Jacob(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr guter Service mit kleine Attentionen
Schöne Anlage und Umgebung. Grosze Zimmer Bar zu dunkel

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ausgezeichnetes Geschäftsreisehotel.
Für geschäftliche Aufenthalte perfektes, gut angebundenes Hotel. Den Wellnessbereich hatte ich leider keine Zeit zu nutzen, doch ich gehe davon aus, daß sich auch dieser in gutem Allgemeinzustand befindet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Komme jederzeit gern wieder in Ihr Haus.
Dirk Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Golfarrangement mit GC Gut Düneburg
Unsere Golfgruppe war begeistert auch wegen des Preis-Leistungsangebot und wegen der Auswahl bei einem 3-Gangenmenue und inclusiv Lunchpaket für auf dem Golfplatz..Auch über den Zimmern große Zufriedenheit.Aus Namen der Beteiligten noch mal Herzlich Dank für die Freundliche Betreuung.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, nahe der Autobahn und dennoch ruhig!
Schönes Hotel gleich an der Autobahn-Ausfahrt. Zimmer auf der Hinterseite des Hotels trotz Autobahn sehr ruhig mit wunderschöner Aussicht ins Grüne. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig, so auch das Badezimmer. Frühstück mit grosser Auswahl. Sehr empfehlenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gute Entscheidung, jederzeit wieder
War sehr zufrieden inkl. Wohlfühleffekt. Ruhige Lage, da das Zimmer nicht auf Straßenseite war. Hatten sehr gutes Wetter, man konnte das sehr angenehme Ambiente beim Essen auf der Terasse genießen.
Marti(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal. Saubere Hotelzimmer. gutes Restaurant. Ausreichend grosser Flachbild-Fernseher (32 Zoll Bildschirm - Diagonale). Die Geräte im Fitness - Bereich sind nicht mehr ganz "up to date", aber alle voll funktionsfähig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Restaurant und Zimmer
Alles in allem war der Hotelaufenthalt sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstück gefallen. In der Hotelbar konnte man leckere Cocktails und Drinks genießen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Arbeiten wo andere Urlaub machen
Immer wieder gern ankommen und abschalten können. Das Haus punktet mit Wohlfühlathmosphäre. Das Personal gibt einem das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Eine Bereicherung für Melle!