Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel am Stadtrand von Moers
Das Hotel liegt am Stadtrand von Moers. Nach einem Fußweg von 30 Minuten durch den Moerser Stadtpark erreicht man das Stadtzentrum von Moers
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes BusinessHotel
Hotel für den geschäftlichen Kurz-Aufenthalt am Rande des Ruhrgebiets - zweckmässig Zimmer - Hotelbar und -Restaurant i.O.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Top bei Van der Falk
Eigentlich war am Donnerstag (Anreise) Weiberfassnacht und ein Abendessen war nicht vorgesehen. Wir dennoch eines aufs Zimmer bekommen. 3 Gänge, alles bestens.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
Immer wieder ein Erlebnis. Freundlich jedes Jahr auf die Tagungen in diesem Hotel. Es fehlt an nichts. Zimmer sind super, Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist auch sehr nett.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Als erstes ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Allen unseren Bitten wurde sofort nachgegangen. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr komfortabel. Das einzige Makel waren die festen Duschköpfe und die nichtregelbare Wassertemperatur. Aber es war auch eine Badewanne vorhanden, so dass wir darauf ausweichen konnten.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hoher Wohlfühl-Faktor mit perfekter Anbindung
Das Van der Valk Hotel Moers empfiehlt sich durch eine optimale Verkehrsanbindung und zugleich malerische Lage unmittelbar am Moerser Stadtpark.
holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser als erwartet
Das Hotel ist in niederländischem Barock gestaltet, sehr schönes Kaminzimmer, Bar sehr klassisch eingerichtet und auch das Restaurant ist optisch sehr gut gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß, die Bäder (Wanne und Dusche) neu gestaltet und sehr schön, aber die Duschabtrennung leider nur aus billigem Plastik. Auch die Dusche (ohne Mischbatterie) wirkt fehl am Platz, aber insgesamt alles sehr gut. Das Bett ist sehr groß (2*2 m) und angenehm hoch, allerding die Matratze war uns etwas zu weich. Das Frühstück ist sehr…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super.... immer wieder gerne
Das Personal war stehts freundlich und hat alle wünsche umgesetzt... kurzfristige umbuchungen waren kein Problem... Frühstück wie auch Abendessen waren super!!! Die Zimmer waren auch super !!! Danke für die tolle Zeit
Brigitte und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Im ganzen Hotel gab es kostenloses WLan ohne Anmeldung, welches eine gute Qualität aufwies und sehr schnell war.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Business Hotel in der Nähe zum Airport
Schönes Hotel in der Nähe zur Autobahn und etwa 20 Min zum DUS Airport. Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Badezimmer und geschmackvolle Eintichtung. Innenstadt ist ein wenig entfernt