Hotel ist sehr gepflegt. Im Haupthaus sind die Zimmer etwas kleiner als im gegenüberliegenden Komplex.
Es ist für jeden Reisegrund geeignet. Im Augenblick finden große Baumaßnamen statt, diese haben uns bei
unserem Aufenthalt jedoch nicht gestört.
An das Hotel ist direkt ein Casino angeschlossen, was für ausreichend Parkplätze sorgt. Die Zimmer sind renoviert, jedoch wirkt der Flur “abgenutzt” was das Ambiente trübt. Als Geschäftsreisender fühle ich mich dennoch wohl. Da das Hotel direkt neben der Autobahn ist ist es entsprechend gut erreichbar. Die Autobahn hört man jedoch nicht.
Gutes und sauberes Hotel außerhalb S'Hertogenbosch
Gutes Hotel mit hervorragender Anbindung. Große Anzahl kostenloser Parkplätze. Große und saubere Zimmer, Großes Bad, TV (internationale Sender), freies und schnelles WLAN.
Etwas älteres Hotel, aber gut renoviert. Da ich geschäftlich unterwegs war, spielte das Thema der Freizeitgestaltung keine Rolle. Das Hotel macht innen einen sehr modernen und gepflegten Eindruck
Gutes Restaurant, schöne Zimmer. Etwas ausserhalb von Den Bosch. Ideales Hotel für Geschäftsreisende oder Tagungen. Kleines Fitnessstudio vorhanden. Absolut empfehlenswert.