derGast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
alt und kaputt, nicht sehr sauber, große Umbauarb
Suchen eigentlich seit dreiJahrzehnten das Hotel auf, aber stets mit einigen Jahren Abstand. Mittlerweile ist das vieles alt und kaputt. Auch die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Im moment wird groß umgebaut. Viel Staub aufm Parkplatz. Das Restaurant ist ein Provisorium.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Kennenlernen der Niederlande
Von den stattfindenden Baumaßnahmen hatten wir noch vor der Buchung erfahren, dass sie so umfangreich sind, war nicht zu erahnen. Einen Preisnachlass hätten wir schon erwartet. Kein WLAN (und auf mehrfache Nachfrage zu erfahren, man könne ja in der Lobby WLAN nutzen, und andere Gäste hatten keine Probleme gemeldet, war nicht befriedigend oder hilfreich - am Empfang hieß es, das Problem wäre weitergeleitet worden) Unseren Urlaub haben wir allein gestaltet, hatten keine Erwartungen an TUI oder das Hotel, wir haben…
Wilfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Trotz Bauarbeiten ein gutes Hotel.
Während dieser Bauphase gibt es ein paar Beschränkungen ( Parkplatz, Lobby, Aussenanlagen ), die aber den Aufenthalt nicht sehr stark beeinflussen. Ich hoffe, dass die Anlagen um das Hotel herum mindestens wieder so gut hergerichtet werden wie zuvor. Die Ruhe des Gartens mit schönem Teich fehlte mir doch in diesem Jahr.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absoluter Reinfall!!!
In die Jahre gekommen. Mehr Schein als sein. Die Sterne sind nicht gerechtfertigt. Gäste werden mit ihren Anliegen/ Beschwerden belächelt und abserviert. Selbst eine separat Mail ans Hotel wird ignoriert. Achtung, Langfinger im Zimmerservice (Reinigungspersonal)
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholsames Hotel
Das Hotel ist meines Erachtens nach kein 4 Sterne Hotel, dennoch waren wir zufrieden. Wir haben für 3 Nächte 330€ über TUI gezahlt. Die im Hotel üblichen Preise von mindestens 250€ pro Nacht plus 17,50€ Frühstück pro Person, wären wir nicht bereit zu zahlen gewesen. Es ist sehr hübsch aufgemacht, die Zimmer verfügen über alles, was man braucht. Dennoch ist das Hotel in die Jahre gekommen. Im Restaurant sind marokkanische Urlauber mit dicken Jacken, Reisetaschen und nackten Füßen mit Badelatschen jeden Morgen…
Kaiserwalzer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage, nahe der Stadt
Sehr bequeme Boxspringbetten, schön ruhige Lage im Grünen, schnelle Wege in die nächsten Ortschaften u. zum Markenmeer. Kurzer Weg nach Amsterdam, Bushaltestelle dirrkt vor der Tür. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz (der Magen) begehrt.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Kurztrip okay! Wohlfühlfaktor fehlt!
Ich frage mich, wo diese sehr gute Bewertung für dieses Hotel herkommt. Wir waren absolut enttäuscht. Hotel (Hauptgebäude) ist in die Jahre gekommen, mit abgewohnten, dunklen Möbeln (insbesondere die Sessel und Stühle). Im Zimmer war ein Gestank, dass man es ohne das geöffnete Fenster fast nicht aushalten konnte. Die dunklen Flure auf dem Weg zum Zimmer sind auch nicht besonders einladend. Der Besuch im Schwimmbad war auch nicht so der Hit. Durch ein altes Treppenhaus gelangt man zum Schwimmnad. Auch hier fehlt es…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nachdem Umbau bestimmt besser, trotzdem Top!
Rund um Sorglos, waren während einer Messe in dem Hotel untergebracht, zu der Zeit fanden Renovierungsarbeiten statt, diese haben wir aber im Hotel nicht gehört. Essen Top!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert, gern wieder.
Hat uns gleich auf den ersten Fotos gefallen. Tolle Lage mit viel Grün und Teich, schöne Terrasse. Kein "Hotelbunker", nur drei Etagen. Ausreichend Parkplätze, sogar mehrere Ladestationen. Idealer Ausgangspunkt für Auto- und Fahrradtoren. Bushaltestelle am Hotel. Nur für Urlauber, die viel Trubel im unmittelbaren Umfeld suchen, nicht geeignet.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in der Niederlande
Ich kann das Hotel nur empfehlen, der Empfang war nett und hilfsbereit. Das Parkplatzangebot ist kostenlos und es stehen reichlich Parkplätze zur Verfügung. Unterstellung der Fahrräder ist auch möglich. Super Frühstück