Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gelungene Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gemütlich und ruhig. Wir sind in der Nähe in der Stadt Volendam spazieren gegangen, und haben Infomaterial von Hotel bekommen. Essen war sehr lecker, Abendessen war besonders schön eingerichtet und in einer schöne Atmosphäre. Wir werden bestimmt noch mal kommen. Die Lage von der Hotel ist gunstig, sehr schnell auf die Autobahn nach Amsterdam und in der andere Richtung zum Küste,Den Helder oder andere schöne Städte.
Alisa21(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel
Eine ruhige Lage,2 Minuten laufen zum Bushaltestelle,ein rissiger Parkplatz. Das Hotel ist 15 Minuten von Amsterdam entfernt.
M. Li(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist super. Schöne Zimmer, die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Von da aus erreicht man sämtliche Orte binnen Minuten. Fahrräder kann man ausleihen. Das Hotel liegt mitten im Grünen.

Juig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzreise
Die Zimmer benötigen einen moderneres Flair. Die Zimmer sind sauber und somit ok. Die Lage und Anbindung ist schwer ok.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glücksgriff.
Wir wollten im Anschluss an unsere Bootstour durch Friesland der Stadt Amsterdam noch einen zweitägigen Besuch abstatten. - Als ich von den dortigen Parkplatzpreisen (abschreckende 30 – 45 € für 24 Stunden) und dem ziemlich umständlichen P+R System erfuhr, war mir schnell klar, wohl ein Hotel am Stadtrand suchen zu müssen. Nach ein paar Recherchen in den einschlägigen Buchungstools, stieß ich auf das ländlich gelegene, Hotel Van der Valk Volendam, das mit guten Bewertungen, fairen Preisen und gratis…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt, würden wiederkommen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage ca. 17 km nördlich von Amsterdam. Die Bushaltestelle befindet sich gegenüber und man kann bequem im 1/2 -Stunden-Takt nach Amsterdam fahren. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vor dem Hotel vorhanden. Fahrräder können am Hotel innerhalb einer Umzäunung sicher abgestellt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon, welches sauber und funktional eingerichtet war. Das Beste aber war das Frühstücksbüffet, hier…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Landhotel in der Nähe von Amsterdam
Schönes Hotel auf dem Land an einem Teich, direkt an einer Bushaltestelle, mit einem großen kostenfreien Parkplatz. Gut für einen Städtetrip nach Amsterdam (Tagesticket für Bus 10 €, Dauer ca. 20 Minuten)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für Städtereise Amsterdam
Gutes Hotel der Van der Valk Gruppe, welches gut gelegen in der Nähe von Amsterdam zu empfehlen ist. Auch für weitere Ausflüge in Nordholland/Waterland geeignet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlung für Stadtereise
Schönes ruhiges Hotel ausserhalb von Amsterdam mit guter Anbindung ins Zentrum , gemütliche Zimmer , Fitnesstudion nutzbar , leckeres , ausgiebiges Frühstücksbuffet
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel außerhalb der Hektik der Großstadt
Ländliches Hotel in der Nähe von Amsterdam mit Pool und kostenlosen Parkplätzen. Große Zimmer und schöne Einrichtung in der Lobby