Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit klarer Klassenunterscheidung.
Eine größere Hotelanlage, verkehrsgünstig gelegen an der Bundesstraße 191, nur wenige Kilometer von Parchim entfernt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein nettes ,ruhiges und idyllisches Familienfreun
Der Aufenthalt war, wie von der Van der Valk Familie zu erwarten, sehr schön. Wir sind Gern in eines dieser Häuser. Selbst zum Geburtstag unserer Tochter wurde sich was ausgedacht - einfach nur schön.
Rico(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für eine Nacht ok
Das Hotel an sich ist in Autobahnnähe vergleichsweise gut gelegen. Der Lobbybereich ist angenehm eingerichtet, die Zimmer sind ganz in Ordnung. Leider war das Personal gänzlich unmotiviert, was den Gesamteindruck erheblich verschlechtert.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Landhotel in zentraler Lage zur Mecklenburg
Das Hotel präsentiert sich durch einen angenehm stilvoll gestalteten Eingangs- und Lounge- sowie einen schönen Restaurantbereich sehr ansprechend. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden sowie eine großzügige Freisitz-Fläche vor dem Eingang bzw. Restaurant. Der Service hält leider nicht dem stand, was das Ambiente erwarten läßt. Die Küche leider nur mittelprächtig. Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr kleine WC-Dusch-Nische.
ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Station um die Umgebung zu erkunden
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir haben die guten Anbindungen nutzen können, um die wunderbare Umgebung zu erleben. Ein bischen stört der Strassenlärm, besonders wenn man eine Hitzeperiode erwischt, kann das Fenster Nachts nicht offen sein.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mehr Schein als Sein.
Zimmer war in Ordnung, Dusche stark verschimmelt, Servicepersonal war teilweise überfordert, Hotel erweckt den Eindruck der gehobenen Klasse - dies wird aber nicht erfüllt. Gastronomie war okay, Frühstück aber keine 7,50 € wert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Deal immer gerne wieder!
Natur pur. Super Ausgangspunkt zur Erkundung der Lewitz. Sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente im Restaurant und im Aussenbereich.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War sehr schön. Möbel sind ja nicht mehr Zeitgemä
War sehr schön. Möbel sind ja nicht mehr Zeitgemäß.Dusche müsste neu gemacht werden so wie Teppichboden. Aber sonst alles gut. Personal ist sehr gut und freundlich. Würde ich weiterempfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, abgelegene Lage
gute ambiente aber schlechte lage in uninteressantem dorf, resort entfernt, super fruehstueck, kein leben im hotel, ziimmer ok
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel. Nur Frühstück ok.
Lobby und Speisesaal sind renoviert, die Zimmer hätten es so langsam auch bitter nötig! Ganz schlechter Empfang. Selbst W-Lan war nur mäßig und wurde ständig unterbrochen.