Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WIR können die Anlage trotzdem weiterempfehlen!
Eine sehr schöne Anlage mitten im Wald, WER dieses liebt, ist hier bestens aufgehoben-Entspannung pur! Wir hatten eine Ferienwohnung für vier Personen-super. LEIDER befindet sich noch so einiges im Umbau. Terrassennutzung mit Blick auf den See/Bootshaus nicht möglich. Auch die Außenanlage der Forsthaus-Gaststätte konnte nicht genutzt werden. Die Badestelle ist SEHR klein, was echt schade ist. Auch durfte diese von den Urlaubern nur, bzgl. der Hochzeiten, bedingt genutzt werden.
Sniperschnee (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Kurztrip nach Drewitz lohnt sich immer
Wir hatten eine Haushälfte,also ein Appartement. Sehr gemütlich eingerichtet, mit allem was nötig ist.Die Lage wunderschön mittendrin von Nadelwäldern umgeben,sehr ruhig unweit vom klaren Drewitzer See.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir und unsere Hunde haben uns rundum wohlgefühlt
Wunderschöne Anlage in einer idyllischen Natur. Sehr gute Öffnungszeiten und ein Personal, das jederzeit bereit ist, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen.

Annegret (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Begeisternd
Natur pur - Mitten im Wald, kombiniert mit allen Annehmlichkeiten unserer Zeit. Unser Ferienhaus war top sauber, gemütlich und modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Sauna und Schwimmbad bieten zusätzlich einen tollen Fitness- und Erholungswert.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Umgebung
Sehr ruhig gelegene Anlage . Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir waren in einer Doppelhaus -Hälfte untergebracht, das war etwas hellhörig. Das Haus war gut ausgestattet und neu renoviert und sauber. Wer Ruhe sucht ist dort richtig .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmässiges 4 Sterne Hotel in der Natur
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer aus den 80ern. Alles veraltet und dringend renovierungsbedürftig. Aber das Hotel ist dabei;). Frühstück für Personen mit Intoleranzen eher schlecht. Für Normalos passt es und bietet eine mitzelmäßige Auswahl. Lage am See atemberaubend und ruhige Natur.
Arian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmalige Lage!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Die Lage ist einmalig schön. Egal ob als Paar oder Familie ein Aufenthalt in dieser Anlage bleibt ein Erlebnis.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse zum Entspannen und für Kurzurlaube
Tolles Hotel in ruhiger Lage lädt zum Entspannen ein. Im Wald am See gelegen, toll geeignet für Kurzurlaube. Für Familien bedingt zu empfehlen, für Aktivitäten muss man immer mindestens 30 Min mit dem Auto fahren.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert für Ruhe-Suchende
Tolle ruhige Lage im Wald (daher auch in Sommer Schatten); kurze Wege zur/m Rezeption/Restaurant/See; das Frühstück war mega; waren auch einen Abend a la carte essen -> fantastisch
Marlies (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Kurzreise absolut empfehlenswert
Wunderschön gelegen, super gepflegt, idyllisch! Natur pur ! Toller Seeblick! Haupthaus wird gerade generalüberholt, daher Baulärm zwischendurch . Sonnenterrasse gesperrt.