Wie auf der Homepage des Resorts ersichtlich, befindet sich die Anlage mitten im Wald. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Der nächstgrößere Ort zum Einkaufen ist Malchow. Viele Aktivitäten/Freizeitangebote (egal ob jung oder alt, Solo oder Familie) sind im Naturresort Drewitz möglich. Alternativ biete die Mecklenburgische Seenplatte viele weitere Möglichkeiten.
Ganz tolle Lage, mitten im Wald und an einem See. Schöne Gegend zum Pilze sammeln und wandern. Wellness mit im Angebot mit tollem Blick vom Frühstücksrestaurant.
Absolute Ruhe, sehr gut zum entspannen.
Restaurant war sehr schön und man hatte einen schönen Ausblick nur leider bis 20 Uhr geöffnet so das man nicht noch etwas länger bei einem Glas Wein oder Cocktail verweilen konnte. Das Essen war auch gut und Frühstück ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Ausblick von der Terrasse auf den See. Personal war super freundlich und das Essen wunderbar. Schwimmhalle wist leider nix für Kleinkinder aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.
das Hotel liegt mitten im Wald ,totale Ruhe ,das Personal ist sehr freundlich und kompetent,das Essen war sehr gut das Haus war gut und freundlich eingerichtet
wir hatten eine Doppelhaushälfte einziger kleiner Mängel sehr hellhörig ansonsten wer die Ruhe liebt ist hier richtig wir fahren wieder hin
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekomme Anlage
Die Lage des Hotels ist sehr schön mitten im Wald gelegen. Leider schien die Anlage bei unserem Besuch schon etwas in die Jahre gekommen und so waren die Ferienhäuser eher abgewohnt, der Spa-Bereich veraltet und verstaubt, dass Essen war leider oft eintönig, so gab es an 5 von 6 Tagen nur Kartoffelprodukte als Beilage.