Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub am Drewitzer See
Wie auf der Homepage des Resorts ersichtlich, befindet sich die Anlage mitten im Wald. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Der nächstgrößere Ort zum Einkaufen ist Malchow. Viele Aktivitäten/Freizeitangebote (egal ob jung oder alt, Solo oder Familie) sind im Naturresort Drewitz möglich. Alternativ biete die Mecklenburgische Seenplatte viele weitere Möglichkeiten.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Zeit, ideal für einen Familienurlaub
Wunderschönen Lage, Freundliches Personal , sauber Zimmer/Haus…Gutes Frühstück-> wunderbar für einen Familienurlaub…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Schön und ausreichend groß. Alles da was man braucht. Das Bad ist leider sehr klein und die Matratze vom Bett für meinen Mann etwas weich.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage zum Entspannen.
Ganz tolle Lage, mitten im Wald und an einem See. Schöne Gegend zum Pilze sammeln und wandern. Wellness mit im Angebot mit tollem Blick vom Frühstücksrestaurant. Absolute Ruhe, sehr gut zum entspannen.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War in Ordnung
Restaurant war sehr schön und man hatte einen schönen Ausblick nur leider bis 20 Uhr geöffnet so das man nicht noch etwas länger bei einem Glas Wein oder Cocktail verweilen konnte. Das Essen war auch gut und Frühstück ausreichend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Ausblick von der Terrasse auf den See. Personal war super freundlich und das Essen wunderbar. Schwimmhalle wist leider nix für Kleinkinder aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein wunderschöner Urlaub
das Hotel liegt mitten im Wald ,totale Ruhe ,das Personal ist sehr freundlich und kompetent,das Essen war sehr gut das Haus war gut und freundlich eingerichtet wir hatten eine Doppelhaushälfte einziger kleiner Mängel sehr hellhörig ansonsten wer die Ruhe liebt ist hier richtig wir fahren wieder hin
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekomme Anlage
Die Lage des Hotels ist sehr schön mitten im Wald gelegen. Leider schien die Anlage bei unserem Besuch schon etwas in die Jahre gekommen und so waren die Ferienhäuser eher abgewohnt, der Spa-Bereich veraltet und verstaubt, dass Essen war leider oft eintönig, so gab es an 5 von 6 Tagen nur Kartoffelprodukte als Beilage.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden ihre Anlage gerne weiter Empfehlen.
Die Ruhe in der Anlage war einfach toll. Man kann sehr schön im Wald spazieren gehe. Das Wasser im See ist glasklar, wunderschön.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer ruhe sucht der findet, nur rauschen vom Wald.
Wir waren in einem Ferienhaus, im Hotel werden zur Zeit die Zimmer und die Sonnenterrasse umgebaut bzw. hergerichtet.