Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer so viel Ruhe wünscht oder ertragen kann…
14 Hektar große Ferienanlage mit 48 Wohneinheiten (Apartments) in Ferienhäusern und einem Viersterne-Haupthaus, dessen fünf Suiten während unseres Aufenthaltes auf "Luxus" getrimmt wurden. Das Ganze mitten im Wald und am kristallklaren Drewitzer See gelegen. Zum Ausspannen ideal! Mit einem Travelzoo-Deal für zwei Nächte hatten wir für 218€ (2 Personen) ein günstiges Angebot, gegenüber z.B. booking.com um 380€ für gleiche Leistungen. Zudem sind ab Juli nur noch Buchungen ab drei Nächten möglich.
gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein kostbarer Ruhepol inmitten der Seenplatte
Wer die absolute Ruhe sucht, ist hier genau richtig - weitab von Lärm und Tourismus, obwohl inmitten der touristischen Highlights der Seenplatte gelegen.
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen, Zimmer jedoch etwas klein.
Empfehlenswert für Familien mit Kindern oder auch für jemanden der Ruhe und Natur liebt.

CosimaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Ferienhaus für Familien
Sehr guter freundlicher Service Sehr schöne Lage, Ferienhaus komfortabel. Bietet für Kinder viele Aktivitäten
Gegenleistung erhalten
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben sehr schöne Weihnachtstage dort gehabt,
Sehr schöne ruhige Lage, ideal zum Entspannen und die Natur genießen. Anlage mit diversen Ferienhäuser und Haupthaus mit Restaurant.
Stina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2-Sterne-Niveau für einen 4-Sterne-Preis
Für den Preis erwartet man wie angegeben die vier Sterne der Unterkunft. Bekommen haben wir maximal ein 2 Sterne-Niveau. Bei der Ankunft wirkte unser Haus kaum geputzt, der Empfang durch die Rezeption war recht unfreundlich und auch unsere Fragen bzw Nachbesserungswünsche/Beschwerden wurden unfreundlich und ohne Entschuldigung entgegen genommen bzw völlig ignoriert. Insgesamt scheint es einen ziemlichen Mitarbeitermangel zu geben. Die überwiegend polnischen Mitarbeiter waren zwar alle sehr freundlich, hatten aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness Wochenende als Familie
super leckeres Essen. egal ob vom Buffet oder ala Carte. auch das Schwimmbad und die Saunalandschaft laden zur Entspannung ein
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Naturidylle mit kleinen Schwächen
Das Hotel profitiert von seiner tollen Alleinlage mitten im Wald, direkt am See. Leider waren wir überrascht über die Baumaßnahmen, die aktuell dort stattfanden. Der tolle Blick des Restaurants "The View" wurde durch Gerüste versperrt. Ein Hinweis darauf hat sich weder auf der Homepage, dem Newsletter oder der Buchungsbestätigung gefunden, wäre aber angebracht.
Familie D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, aber ungepflegt
Schöne Lage, aber lieblos gepflegt und instandgehalten. Notwendige Reparaturen oder Austausch defekten Inventars erfolgen erst nach Beschwerde durch den Kunden. Fensterbänke u. ä. waren nicht gereinigt. Die elektrischen Heizkörper waren teilweise uralt und mit dem Staub der letzten Jahrzehnte behaftet. Also nicht wirklich nutzbar. Selbst beim Brötchenservice gab es keine frischen Brötchen, sondern nur Aufbackware. Dies entspricht keineswegs einer 4-Sterne-Kategorie. Der einzig positive Mehrwert der Anlage lag in…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Resort sehr gerne weiter.
Wir haben ein Wochenende in diesem wunderschönen Resort verbracht. Die Landschaft ist ein Traum und die Ruhe großartig.