Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auszeit und Erholung pur. Nur zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne und erholsame Ferienanlage mit Häusern und Suiten in verschiedenen Größen. Es liegt direkt am Wald und am see super für eine kleine Auszeit aus dem stressigen Alltag.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztriptipp
Das Wellnessangebot hat uns gut gefallen & durch die wenigen Gäste hatten wir die Schwimmhalle fast immer für uns. Für ein paar Wellnesstage wirklich schön!
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gerne dorthin um Ruhe zu finden !
Das Hotel befindet sich mitten im Wald. Für alle die abschalten wollen genau der richtige Ort. Es gibt dort alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man gut entspannen
Das Hotel liegt direkt am See, sehr schön und idyllisch. Sehr nettes Personal. Entspannung wird hier großgeschrieben
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage zum Entspannen in schöner Natur.
Ferienhausanlage mitten im Wald an einem sehr schönen klaren See mit eigener Badestelle. Hotel mit Restaurantbetrieb vor Ort. Ferienhäuser in verschiedenen Hausgrößen zu mieten.
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt mitten im Wald am Drewitzer See. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Coronabedingt findet das Frühstück nicht im Restaurant statt. Es ist im Haus vorbereitet. Der Kühlschrank ist gefüllt, mit allem was braucht und das frische Obst lacht einen schon an, wenn man die Tür aufschließt vom Haus. Morgens gab es einen Lieferdienst für Brötchen. Einmal hatte man uns vergessen, aber das wurde sofort nachgeholt. Das Personal ist sehr freundlich und man hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen,…
E. T.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder sehr sehr gern!
Eine sehr schöne Lage, dazu wie immer ein super-freundliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal - was will man mehr?
Silvia(51-55)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage mitten im Wald,
Sehr schön ruhig gelegene Anlage, mitten im Wald. Sehr schöner glasklare See, welcher zum Baden einlädt. Gesamte Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Hund mit, was auch kein Problem war. Im Gegenteil, für Familien mit Kindern auch sehr schön, Dank Spielplatz und Streichelzoo. Es gibt 2 Kretikpunkte. Im Ferienhaus gibt es keinen Stauraum, für mitgebrachte Kleidung oder Utensilien für die Küche zum Kochen oder Schuhe wird man dort nicht fündig. Das hat uns sehr…
Geehard(71+)Deutschland
Gute Entspannung nach dem Großstadtstress
Ruhige Lage und sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter. Warum soll ich 100 Zeichen schreiben, wenn es auch in Kurzform geht? wer liest schon gerne lange Texte? Mit solchen Forderungen für eine Bewertung erreichen Sie ehe negative Einträge.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Besuch ist sehr empfehlenswert.
Komfortables kleines Hotel in idyllischer Lage direkt am See und mitten im Wald.Hervorragender Wellnessbereich,schönes Schwimmbad,gute Gastronomie.