Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub am Drewitzer See KB
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mitten in der Natur. Sehr zuvorkommendes, hilfreiches und nettes Personal. Eigene Hirsche abends an der Terrasse.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Natur und Landschaft
Nostalgischer Charme, freundliches Personal, gute und reichhaltige Küche, große Suiten, schönes und großes Hallenschwimmbad
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das waren nicht einmal zwei Sterne
Die Lage ist toll aber der Service eine Katastrophe und das Essen das Schlechteste was uns je in einem Urlaub vorgesetzt wurde und das für ein vier Sterne Restaurant

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns nicht empfehlenswert !
Als Anlage für Familien mit Kindern ok. Für ein älteres Ehepaar wie wir nicht so geeignet.Statt erwähnter Gourmetwochen als Halbpension abends nur kalt/warmes Büffet, das allerdings ok war.
Conny(61-65)Deutschland
Angenehm für motorisierte Naturliebhaber
Schöne ruhige Lage, guter Service, freundliches Personal. Sehr gut gefüllter Kühlschrank für Frühstück und zuverlässige Lieferung der frischen Brötchen.
Städter(46-50)Deutschland
Für Menschen, die Ruhe suchen
Schöne Lage mitten im Wald am See. Ruhig, sehr ruhig. Genau das Richtige um abzuschalten und dem Stress der Stadt zu entfliehen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Langes Wochenende. Immer wieder gerne.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Grosser Baumbestand, grosser schöner See. Erholung pur. Die Zimmer haben ihren eigenen Charme. Verpflegung hochwertig. Personal sehr freundlich.
Cris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Resort können wir weiter empfehlen
Sehr schöne Erholungsanlage für jedes Alter, Kinder und auch das mitbringen von Tieren. Wir hatten die See Suite im Haupthaus. Sehr groß und geräumig. Nur könnte man sie eventuell mal moderieren. Personal sehr, sehr freundlich. Frühstück ausreichend, frisch und auf Wunsch Nachschlag. Abends.. ...Hamburger mit Pommes To Go, kann ich nur empfehlen!!!!! Sehr, sehr lecker. Also wir können das Resort nur weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Mehr erwartet
Unser Haus war nicht sauber. Das Bad und Schlafzimmer ist sehr klein und eng. Die Anlage insgesamt ist nicht sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Christine (66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Tolle Lage. Prima Service .Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die neue Frühstücksvariante in den Häusern hat uns sehr gefallen .