Die Lage ist für Leute die Ruhe und Natur suchen ideal. Der Blick über den See ist atemberaubend. Leider mussten wir aufgrund der Corona Beschränkungen auf ein Frühstücksbüffet, das Schwimmbad und das Restaurant bzw. auf die Bar in den Abendstunden verzichten. Dafür war es zu teuer.
Vandervalk
Die Unterkunft liegt super - Entspannung pur. Beim Büfett am Abend muss man u.U. mit langen Wartezeiten rechnen, es gibt nichts für Kinder zu essen. Frühstück in den Ferienhäusern muss genau bestellt werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein in die Jahre gekommenes Resort
Wir haben uns als Familie auf ein Resort laut Angabe mit 4 Sterne gefreut. Vorzufinden war unserer Meinung nach maximal 1 Stern. Hier unsere Kritikpunkte kurz zusammengefasst.
- eine abgelebte Anlage, die in die Jahre gekommen ist, man sollte mal wieder invenstieren
- an Rezeption- Strasse mit tiefen Schlaglöchern
- Nachtbeleuchtung der Anlage, trotz schiefer und stark vermutzer Laternen, nicht in Betrieb
-WLan nicht vorhanden bzw zu schwach
-riesiger Funkmast in der Anlage
-Anlage befindet sich in Autobahnnähe,…
Wir hatten einen Bungalow für zwei Personen gemietet. Er war sehr schön und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Bad und Schlafzimmer liegen in der oberen Etage. Das Bad ist sehr winzig. Aber sehr modern und sehr sauber. Super Wasserdruck.
Die Bungalows liegen in einem kleinen Wäldchen mit genügend Abstand voneinander, im Sommer kann man auf einer kleinen Terrasse sitzen. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt.
Bei der Halbpension wurde es Corona bedingt so organisiert, dass man das Frühstück in den…
Eine Oase der Erholung
Der Menschlichkeit
Der Freundlichkeit
Der Hilfsbereitschaft
Der Kompetenz
Des Komforts
Des Geschmacks
Des Gefühls, da gehe ich wieder und wieder hin
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war nicht Top.... aber schön war‘s!
Drewitz..... immer einen Urlaub wert! Wir hatte dieses Mal- erstmalig- ein Haus gebucht. Es war sehr schön. Wir haben uns gut erholt. Am letzten Tag wurde die 2. Haushälfte belegt. Leider sind die Häuser sehr hellhörig. Schon komisch wenn das Baby Nachts nebenan weint und du fühlst es neben dir 🙃. Das Frühstück gab es im Ferienhaus und war ok. Obst, Saft und Eier alles da. Aber es ist Urlaub! Da wollte ich kein Frühstück machen und Spülmaschinen einräumen! Der Service ist gigantisch. Der Reinigungstrupp ist aus…
Ruheoase mitten im Wald
Das Hotel liegt mit im Wald und für alle die Ruhe suchen ideal. Das Hotel ist in ca 10 Minuten von der A 19 zu erreichen. Direkt vor der Tür liegt der Drewitzer See, wohl einer der schönsten Seen Mecklenburgs.