Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider nicht der erhoffte Angelurlaub.
Sehr idyllisch gelegene Anlage mitten im Wald. Bis zum nächsten Dorf sind es 15 min mit dem Auto. Kein Handyempfang und leider in unserem Ferienhaus entgegen der Hotelbeschreibung kein WLAN. Personal sehr freundlich. Abendessen abwechslungsreich und lecker. Ferienhaus modern eingerichtet, einige Utensilien fehlten in der Küche und es hätte sauberer sein können. Leider darf man nicht vom Ufer aus angeln, sondern muss für 8 Euro pro Stunde ein kleines Ruderboot mieten. Das hat meinem Mann und unserem Sohn die Laune…
Hotel für Ruhe suchende total geeignet. Sehr ruhig, mitten im Wald gelegen, was auch für jeden der eine Landkarte lesen kann klar erkennbar ist. Es war trotz komplett ausgebuchten Anlage sehr still, kleine Ruhestörung gab es nur durch Nachts zurück kommende Gäste.(Feiern, Hochzeiten im Bootshaus) Aber dafür kann das Hotel nun wirklich nichts.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zur Zeit nicht zu empfehlen bis auf die Lage
Wir waren schon öfter zu Gast in der Anlage aber dieses Mal sehr unzufrieden.
Zimmer weniger als grundgereinigt mit Spinnenweben ,Flecken an Schranktüren ,Fensterbretter das letzte mal wohl vor etlichen Monaten gereinigt und der Service niederschmetternd was wohl auch daran lag das der Kellner mit seiner Aushilfskraft nicht hinbekam die paar Gäste zu bewirten.ich hoffe sie bekommen ihren Standard wieder hin.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannender Urlaub
Wunderbar ruhig, mitten im Wald gelegen. Zum Entspannen und für Naturfreunde bestens geeignet. Speisenangebote waren sehr lecker und vielfältig. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für eventuelle Anliegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Abende auf der Cafeterasse bei untergehender Sonne über dem See, einfach traumhaft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wenn man im Haus WLAN hätte, kämen wir wieder.
Die ganze Anlage ist klein und überschaubar in einem großen Waldgelände gelegen. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, ein Restaurant und einige Zimmer. Daneben gibt es ca. 35 Ferienhäuser unterschiedlicher Größe.
Das Hotel ist ist mit 4 Sternen nicht gerecht bewertet. Bewertung ist zu hoch. Betr. nicht die Ferienhäuser.
Parkplätze an der Zufahrt zur Rezeption haben viele Schlaglöcher...bei Regen und nach dem Regen tritt man garantiert in eine Pfütze. Fliese (erste Reihe) im Eingangsbereich (an der Kusche) defekt.(nicht erst seit gestern).
Stütze von Dach- Blitzableiter (Hinter dem Hirsch) hängt (abgebrochen). nicht erst seit gestern
Kräutergarten war ungepflegt; Hochbeetbretter sind neu zu justieren.
Die Wegelaternen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Teure Unterkunft aber schöne Lage.
Sehr schöne Bungalow. Im Sommer kann sehr heiss werden, ist aber alles im Hochwald.
Im Bungalow mit selbstverpflegung, schöne Küchenzeile vorhanden.
Als Unterkunft sind sie aber recht teuer.
Schönes Schwimmbad mit zur Nutzung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Wir hatten ein Ferienhaus und dieses war sehr gemütlich. Auch in der jetzigen Zeit (Corona) haben sich die Mitarbeiter viel Mühe gegeben. Das Frühstück haben wir uns selbst im Haus zubereitet, was kein Problem war. So war man nicht auf feste Zeiten festgelegt. Das Abendessen im Hotel nach vorheriger Reservierung eines Tisches. Auch das Schwimmbad und die Sauna waren nach vorheriger Reservierung nutzbar. Hiervon haben wir auch Gebrauch gemacht. Wir waren im Herbst dort und haben die Zeit für ausgiebige…
Die Lage mitten im Wald mit der Beobachtung von Rehen war sehr gut. Man braucht für Ausflüge aber ein Fahrzeug.
Unser Einfamilienhaus war praktisch eingerichtet, wobei die Reinigung speziel der Zimmertüren und der Terasse besser sein könnte, sowie die Fußabtreter gelegentlich auszutauschen sind.
Der Frühstücksservice direkt zum Haus war super, leider fehlte ab und zu etwas und das Rührei war immer kalt.
Der Service der HP war eigentlich super, nur man merkte, dass durch Carona es eine Unterbesetzung gab und die…