Wenke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
schöne, im Wald an einem See gelegene Anlage
Eine sehr schöne Anlage in toller Umgebung. Man kann schön spazieren, Ruhe und Wellness genießen. Vorm Hotel direkt könnte eine Drainage dafür sorgen, dass man nicht durch eine Pfützenlandschaft wandern muss;-)
Anne(41-45)Deutschland
Immer wieder
Super schönes Hotel in echt ruhiger Lage direkt am See, mehr geht nicht!!! Haben nach unserem Kurzurlaub gleich erneut über Silvester gebucht! Freuen uns schon jetzt darauf!
Benno(61-65)Deutschland
ruhig und entspannend
idyllische Lage, modern eingerichtet, große Terrasse mit Blick über den See, sehr schmackhaftes Essen und Getränke, sehr nettes und freundliches Personal,kleine nett eingerichtete Appartements mit Kamin und Terrasse, mittel großes Schwimmbad,

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung pur.
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. (HA2 - für 4 Personen) Es besteht aber auch die Möglichkeit im Haupthaus ein Hotelzimmer zu buchen. (noch nie genutzt)
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub für Naturliebhaber.
Wir waren bisher 3x in verschiedenen Ferienhäusern. Es hat uns immer gut gefallen. Da wir stets Angebote genutzt haben, gab es ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir kommen gerne wieder. Danke. Schulz/Jaschinski
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung und Wellness werden hier groß geschrieben
Das Resort ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Das Pool und die Sauna ist toll. Die Unterkunft ist etwas abgenutzt.
Vorname(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gut
nettes Hotel, mitten im Wald und direkt am See. Die Unterbringung erfolgte in einem kleinen Ferienhaus. Die meisten Wege sind beleuchtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das geht bestimmt noch besser
Das Hotel liegt abgelegen, tief im Wald, wo Fuchs und Hase sich gute Nacht sagen. Dafür bekommt man Ruhe in traumhafter Lage an einem See sowie saubere Luft und viel Wald.
Ludwig(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zwischendurch zum Abschalten
Ein Hotel zum Erholen. Für Familien ein Paradies am Wochenende, dann kann es auch laut werden. Herrliche Spaziergänge in der Natur auch mit einem Vierbeiner
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mitten im Wald und direkt am See
Schönes Hotel bzw. Doppelhäuser mit Restaurant für Gaumenfreuden, direkt am See gelegen und dann auch noch mitten im Wald - Idylle pur !