Toralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mitten im Wald und direkt am See
Schönes Hotel bzw. Doppelhäuser mit Restaurant für Gaumenfreuden, direkt am See gelegen und dann auch noch mitten im Wald - Idylle pur !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne, ruhig gelegene Ferienhausanlage.
Ruhig und Abseits von Verkehrslärm gelegen, Saubere und gut eingerichtete Ferienhäuser. Gutes Frühstück im Hotel, auch auf der Sonnenterasse. Angenehm großes Becken im Hallenbad.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gern - wenn Platz frei ist
Eine interessante Hotelanlage in wunderschöner Landschaft mit sehr freundlichem Personal, das trotz Corona-Einschränkungen die Gäste sehr freundlich umsorgt hat.

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenth. sehr gut,Frühstücksorganisation schlecht
Hotel in ruhiger waldreicher Lage am See mit guten Wanderwegen. Mit dem Auto gut zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten am Haus.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer Ruhe und Erholung wünscht ist dort sehr gut
Wir buchen immer ein kleines Häuschen da mein Mann und ich mit unserem Vierbeiner reisen, Wohnraum und Küche sehr geräumig ->Kamin ist Klasse! :-)
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht weiterzu empfehlen
Das RHaus war stark abgewohnt. Die Fenster liesen sich nur schwer öffnen. Das Badezimmer eine Katastrophe, keine Abstellmöglichkeiten und die Dusche war undicht somit wurde nach jedem Duschen das Bad geflutet. Das Frühstück im Hotel war sehr unorganisiert die Kellner schafften es nicht die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken.wenn man etwas später kam war vieles alle und wurde nicht aufgefüllt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie angeboten ideal für Naturliebhaber
Sehr einsam und schön gelegen. Hotelhauptgebäude mit Restaurant, Swimming Pool und Sauna und im angrenzenden Wald Ferienhäuser
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Ort um dem Stadttrubel zu entfliehen
Sehr schön gelegene Anlage. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas an. Die eine oder andere "Ecke" in unserem Haus ist in die Jahre gekommen und könnte durchaus einen neuen Anstrich vertragen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und Kritik gegenüber sehr aufgeschlossen. Der kleine Saunabereich wäre durchaus ausreichend, leider siegt der Charm der 70er /80er und es wirkt etwas schmuddelig im Bereich der dortigen Duschen/WC's.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schön
Sehr schöne Lage und ein Traum Naturresort. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden es nächstes Jahr wieder besuchen.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne ??
Bei Ankunft sandig- und staubiger Boden in den Räumen, Außenanlagen allg. sehr ungepflegter Zustand. Bei 4 Sternen erwarteten wir andere Pflegezustände, Terrasse und Möbel voller alter Spinnweben,