Erhard (61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gern!
Die frühere "Staatsherberge" ist etwas in die Jahre gekommen, aber die kleinen Mängel beim Zustand werden durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen kompensiert.
I+S(51-55)Deutschland
SILV2019
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel 2019/2020, mitten in der Natur. Wohlfühlfaktor vom Urlaubsbeginn bis zum Ende des Urlaubs. Sehr nettes Personal in der gesamten Anlage.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Plus - uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel. Wir bewohnten mit unserer kleinen Gruppe mehrere modern ausgestattete und offenbar erst kürzlich renovierte Bungalows: Unten gemütlicher Wohnraum mit Esstisch, Couch, Sofa und Kaminofen - letzteren haben wir natürlich auch ausprobiert. Die Ausstattung war wirklich komplett und selbst an sonst immer fehlende Kleinigkeiten in der Küchenzeile war gedacht. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Ausgesprochen freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet und…

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann sich wirklich erholen!
Das Hotel besuchen wir schon seit Jahren. Toll gelegen, mit einer sensationellen Gastronomie. Das Schwimmbad ist sehr schön modernisiert worden. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer, es sind nur sehr wenige, haben diesen DDR-Charme und so ist das sicher auch gewollt. Aber, leider ist da bisher nichts gemacht worden. Gardinen hängen abgerissen von den Fenstern, der Teppich hat Flecken, wie auch der Tisch. Das zeichnet leider ein 4Sterne-Hotel nicht wirklich aus. Trotzdem haben wir uns sehr wohl…
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Naturfreunde!
Wenn ich schreibe, dass es in Drewitz wunderschön ist, nach Wald riecht, das Restaurant sehr gemütlich und das Personal super ist, dann wollen doch alle hin. Ich bin dort ca. 6 x im Jahr.
Michael Karl Franz(66-70)Deutschland
Schöne Tage im Dezember
Wir waren drei Tage im Dezember zu Gast und sehr zufrieden. Die Lage mitten im Wald hat uns sehr zugesagt, für das schlechte Wetter kann niemand etwas. Wir hatten eine Ferienaushälfte, in der wir gewohnt haben. Sehr warm, sauber und gemütlich. Das Frühstück war super.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
für eine 4 Sterne-Anlage sehr enttäuschend
weitab an einem schönen See gelegen bei Regenwetter sind die Wege schlecht zu begehen idyllische, romantische Location für eine Hochzeit
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Van der Valk-Anlage zum Entspanne
Sehr schöne und ruhige Lage mit modern eingerichteten Häusern und schönem Schwimmbad mit Blick über den ruhigen See. Perfekt für Familien zum Ausspanne.
Karin & Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Ruhe & Erholung - aber eher ohne Kinder
Wir hatten uns eine Haushälfte gemietet. Die Ausstattung ist eher spartanisch: Kleine Schlafräume mit wenig Ablagemöglichkeiten bzw. keine Schränke. In einer Art Abstellkammer zwei Kommoden und eine davor (!) angebrachte Kleiderstange. In der Küche fehlt einiges: Wenig Besteck (wenn nicht sofort der Geschirrspüler genutzt wird), keine Kaffeebecher, keine gängige (Salat)-Schüssel, keine Ablage für eigene Lebensmittel etc. (z.B. quer zwischen Kühlschrank und Backofen). Insgesamt waren es uns auch zu wenig Ablage-…
Marlies (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung pur!
Absolut ruhig und idyllisch gelegen, mitten im Wald, an einem wunderschönen See. Die Aussicht von der Dachterrasse einfach phänomenal.