Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Naturresort
Einfach idyllisch! Wir waren bereits 2016 zu Gast und nun wieder. Wir lieben die Natur, den See und den Wald am Resort. Die Ferienhäuser sind sehr schön, modern und ausreichend eingerichtet . Auch unser Hund und Kleinkind haben sich sehr wohl gefühlt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein (verlängertes) Wochenende zu empfehlen
Das Haupthaus mit Restaurant ist sehr modern eingerichtet. Sehr ruhige und naturverbunde Lage. Wir waren in einer Ferienhaushälfte. Im Sommer sind die Häuser sicher sehr heiß. Wir waren im November und die Heizungen funktionieren sehr gut. Wie gewohnt, ist alles sehr hellhörig. Hübsch eingerichtet. Im Wohnzimmer gibt es ein Fenster OHNE Gardine/ Vorhang. Kann man schön auf der Couch beobachtet werden :o( Die großen Fenster haben Gardine und ein Vorhang zum Abdunkeln. Auch in den Schlafräumen gibt es Sichtschutz.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Anlage, ruhig im Wald gelegen. In den Seesuiten ist der alte Charm der vergangenen DDR Zeit spürbar. Schöner Pool, glasklare See, gemütliche Sonnenterrasse mit Blick auf den See

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abgeschiedenheit gewünscht? Dann empfehlenswert
Vom Hotel an sich habe ich nicht viel mitbekommen, da wir ein Haus gemietet hatten. Das war an sich ausreichend, aber die Zimmer, zumindest das in der unteren Etage, etwas klein. Im Bad musste man aufpassen, dass man sich nicht ständig an den Schrägen den Kopf stößt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.Die Zimmer waren sauber wie auch der Rest des Hauses. Im Hotel an sich hatten wir Frühstück gebucht. Das Buffet war super! Viel Auswahl, alles frisch und ständig wurde nachgelegt. Die Zeit von 8-10 Uhr finde ich…
Nelly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder. Super
Gutes Essen, ruhige Atmosphere, freundliche Mitarbeiter, wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Gestalltung des Valentinstages war wunderschön und die Mitarbeiter sehr schamant. Die Einrichtung eines eigenen Wellnisbereich finden wir sehr gut, da müssen wir nicht erst nach Linstow fahren.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten
Ein perfekt in die Natur "eingelassenes" Hotel- und Ferienhausressort. Wer die Stille und Abgelegenheit sucht, wird hier fündig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist immer empfehlenswert.
Wir waren schon mal dort. Es ist ein fantastischer ruhiger Ort. wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. es ist dort ausgezeichnet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder. Service wie man sich wünscht.
Hotel b.z.w. Häuser mitten im Wald Personal für van de.Valk sehr aufmerksam und zu vorkommend. Freundlich und perfekt.Sollte sich manch ein Haus der van der Valk Gruppe mal ansehen wie wichtig Gäste sind. Danke
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Kleines gemütliches und sauberes Hotel in einer ruhigen Lage und Umgebung. Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna und einen großes Schwimmbecken. Das Buffet zum Frühstück hat reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei und es schmeckt auch noch.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zufrieden
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, besonders Abend im Restaurant.Sehr gute Küche. Das Bad im Ferienhaus könnte etwas größer sein.