Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehlen
Fantastisch, schöne Landschaft, tolle Unterkunft, super Service. Einfach nur gut sehr erholsam, Kinderfreundlich, Hunde erlaubt, viele Angebote, tolles Spa
Mary(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Ferienhaus entsprach nicht unseren Vorstellu
Hallo, Es war unser 5. Aufenthalt bei van der Valk in dieser Art, 2x Ballenstedt, 2x Spornitz und bisher der schlechteste. Hier in Drewitz waren wir in einem Ferienhaus untergebracht und nicht wie lt. Gutschein angedacht ein paar Tage entspannt im Doppelzimmer. Das Ferienhaus war sehr hellhörig (Doppelhaus). Die Sitzgelegenheit ausgesprochen unbequem, Handtücher, Duschbad haben auch gefehlt. Wir wissen noch nicht ob wir diese Art von Kurzurlaub bei van der Valk nochmal buchen, jedenfalls nicht im Ferienhaus.…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten sehr schöne Tage hier!!
Sehr hübsche Einzelhäuschen im Wald, geschmackvoll eingerichtet, toller Ofen! Ruhige Lage. Wellness und Restaurant im Haupthaus mit Blick auf den See.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Das Hotel bzw die Anlage befindet sich , für mich positiv , abgelegen und im Wald und wer Ruhe sucht, wird diese dort finden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kurzurlaub
Das Hotel liegt abgeschieden im Wald. Zum spazieren gehen und Fahrrad fahren sehr gut geeignet.Wir waren in einem Haus untergebracht. Dieses war sehr gemütlich eingerichtet.Der See befand sich in unmittelbare Nähe.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Pitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausspannen wie Honecker!
Das Hotel hat eine herrliche Lage direkt am einsamen See, herrlich! Die einzelnen Häuser liegen so weit auseinander, dass man sich kaum stört, und sind praktisch eingerichtet. Der Service war beim Frühstück leider etwas überfordert. Bei der sonst fantastischen Ruhe hört man dann leider die Autobahn, aber es stört kaum.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 4 Sterne eher nicht zu empfehlen.
Die Ferienhäuser (Haushälfte) im Wald sind nett eingerichtet mit Küchenzeile und Kaminofen. Allerdings ist die obere Etage viel zu eng bemessen. Das Schlafzimmer ist besonders eng und verfügt über keinen Schrank bzw. andere Möbel. Lediglich 2 Mini-Nachttischschränke sind vorhanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Super Restaurant, traumhafte Umgebung und sehr
Eine sehr schöne Anlage in traumhafter Lage. Mit sehr netten , professionellen Mitarbeitern und einem 1A **** Restaurant. Jedoch sind die kleinen Haushälften, die für für zwei Personen, wir hatten Haus 7A, sehr gewöhnungsbedürftig. Es ist nicht die Einrichtung, die ist sehr schön und modern. Es ist vor allem die extern enge Toilette. Der Fernseher ist hinter dem Sofa angebracht so das man den gesamten Abend, wenn man Fernsehen möchte, auf den Stühlen sitzen musste. Das Licht ist eine echte Funzelbeleuchtung so das…
E.R.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn man als Berliner nicht wirklich meckern kann
Eine Kombination aus 80er-Jahre-"Chic" (Denkmalschutz ...) und Moderne. Manches ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber kleine Mängel und heutzutage nicht mehr gebräuchliche Besonderheiten werden spätestens mit der Freundlichkeit des Personals aufgewogen. Als Gast fühlt man sich wohl aufgenommen und, so weit wie man das wünscht, auch umsorgt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgäste wenn der Service verbessert wird
Die Anlage ist traumhaft schön. Unser Haus war gut eingerichtet und sauber. Die Hälfte der Mitarbeiter war sehr herzlich, die andere Hälfte leider muffelig. Hier könnte etwas verbessert werden. Das Essen im Restaurant a la carte war sehr gut. Leider war das Geschirr beim Frühstück an beiden Tagen nicht sauber. Hier würde sich eine Kontrolle durch die Mitarbeiter empfehlen. Es sah so aus wie nur aus dem Spüler ohne Kontrolle auf den Tisch gestellt.