Ein Super Restaurant, traumhafte Umgebung und sehr
Eine sehr schöne Anlage in traumhafter Lage. Mit sehr netten , professionellen Mitarbeitern und einem 1A **** Restaurant. Jedoch sind die kleinen Haushälften, die für für zwei Personen, wir hatten Haus 7A, sehr gewöhnungsbedürftig. Es ist nicht die Einrichtung, die ist sehr schön und modern. Es ist vor allem die extern enge Toilette. Der Fernseher ist hinter dem Sofa angebracht so das man den gesamten Abend, wenn man Fernsehen möchte, auf den Stühlen sitzen musste. Das Licht ist eine echte Funzelbeleuchtung so das…
Eine Kombination aus 80er-Jahre-"Chic" (Denkmalschutz ...) und Moderne.
Manches ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber kleine Mängel und heutzutage nicht mehr gebräuchliche Besonderheiten werden spätestens mit der Freundlichkeit des Personals aufgewogen.
Als Gast fühlt man sich wohl aufgenommen und, so weit wie man das wünscht, auch umsorgt.
Die Anlage ist traumhaft schön. Unser Haus war gut eingerichtet und sauber.
Die Hälfte der Mitarbeiter war sehr herzlich, die andere Hälfte leider muffelig. Hier könnte etwas verbessert werden. Das Essen im Restaurant a la carte war sehr gut. Leider war das Geschirr beim Frühstück an beiden Tagen nicht sauber. Hier würde sich eine Kontrolle durch die Mitarbeiter empfehlen. Es sah so aus wie nur aus dem Spüler ohne Kontrolle auf den Tisch gestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Ruhe und schöne Natur
Sehr ruhige Lage - perfekt zum Ausspanen und Erholen.
die Kids können sich mit Feedrball oder Minigolf - Spielen beschäftigen, schöne Fahrradtouren sind möglich und empfehlenswert.
Baden kann man am Hotel-eigenen Steg der leider aber auch sehr oft durch Hochzeitsgäste belegt ist.
Wer die Natur liebt und mit seinem Haustier verreisen möchte, ist hier genau richtig. Wir hatten für eine Familienfeier ein Haus gemietet und haben uns sehr wohl gefühlt. Kaffepötte und Teegläser wären empfehlenswert. Die Betten waren sehr bequem. Jeder findet seinen Spazierweg im Wald oder am See entlang. Der Pool im Hotel lädt zu jeder Jahreszeit zum Schwimmen ein.
Bei der kleinen Minigolfanlage fehlt eine Bank für einen Familienwettbewerb und Schreibblöcke zur Auswertung. Beim Trimmpfad der sich durch den Wald…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Ort um runterzukommen, raus aus dem Lärm.
Tolle ...nein beste Lage, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne auch ein fünftes Mal 😏!
Es lohnt sich mit Kindern, als Paar oder auch zum Ausspannen ganz allein.
Die Umgebung ist voll mit tollen Freizeitangeboten, vor Ort ist alles eher ruhig und klein gehalten. Die Ziegen freuen sich immer über was Frisches...wenn es nicht gerade regnet 😁.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles schön!
Ruhig und erholsam, schöne Gegend geeignet für lange Spaziergänge!! Es war das ruhigste Silvester was ich je erlebt haben!! Einfach nur herrlich!! Besonders für unseren Hund!!
Sehr schönes Naturresort, Häuser gepflegt, schön und funktionell eingerichtet. Strand ca. 5 Gehminuten entfernt, Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant im Haupthaus sehr gut. Pool und Wellnessbereich sehr gepflegt, auch hier- genau wie im Restaurant- schöne Aussicht auf den Drewitzer See. Wir waren mit unseren beiden Hunden in der Anlage, schöne Spaziermöglichkeiten, auch der Hunde Badestrand ist sehr schön.