Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
T-O-L-L
Es war ein toller Urlaub für mich un meine Freundin. Tolle Lage im romantischen Mecklenburg Vorpommern. Jeden Tag eine neue Auswahl an Speisen, die einem das Wasser im Mund laufen lässt... Alles in allem sehr empfehlenswert!!
Ein Feriendorf ist kein Hotel. Feriendorf in idyllischer Lage mit Haken. Ruhe und Idylle pur. Was fehlt ist die Umsetzung des eigenen Namens und der eigenen Ansprüche.
Wir wollten Mecklenburg Vorpommern kennenlernen. Als Grossstadtkinder wurde uns dazu Drewitz empfohlen. Wir sind sehr begeistert von der Idylle und dem Ambiebte. Immer wieder gerne.
Natur pur, freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste, saubere freundliche Anlage, sehr kinderfreundlich, Unterkünfte, ob Suiten oder Bungalow sauber und originell eingerichtet, sehr schönes Hallenbad und das Essen war immer lecker, reichlich, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Ein rundum gelungenes Urlaubsdomozil, welches wir gern weiterempfehlen. ????????
Man kann d. Htl. sowohl empfehlen als a. ablehnen.
Das Hotel liegt etwas versteckt am Drewitzer See (Mecklenburg-Vorpommern). Aber es lohnt sich landschaftlich. Seeehr viel Wald rundrum. Für ein Wochenende zum Ausspannen gut geeignet.
Waren für 3 Tage im März (2.-4.) dort. Außentemperatur -12°! Das Zimmer war sehr kalt, weil die Fenster undicht sind! Im übrigen könnten mal die Teppiche, sowohl im Zimmer, als auch auf den Fluren, erneuert werden! Sind seeehr abgewetzt! Außerdem im Bad Geruchsbelästigung! Es roch seehr MUFFIG! War auch nach ein paar Tagen nicht weg.…
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Haus über 2 Etagen. Es war eine schöne,ruhige Lage, paar Minuten zu einem traumhaft schönem See. Das personal am Empfang war super nett und wir haben sogar noch 2 tage nachgebucht.
Bad zu klein für 2 Personen, 3 Heizungen aber kein Ventilator oder Klimaanlage bei 36 Grad. Unter Dach schlafen kaum möglich, Schlafcouch unbeschreiblich im EG. Hundebadestelle ein Loch im Schilf für gezählte 13 Hunde. Schönes Strand Haus ohne Bewirtung - sie können sich schon da hinsetzen wenn die Hochzeit vorbei ist, müssen sie sich halt ihr Bier selbst mitbringen.