Madlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsam und seine Sterne wert!
Das Highlight war der schicke, moderne Bungalow mit eigenem Kamin, den wir hätten befeuern können, wäre nicht die Heizung so tüchtig gewesen. Enttäuschungen gab es keine. Zum Preis-Leistungsverhältnis muss ich sagen, dass wir ein Angebot hatten, sodass die Nacht nur die Hälfte kostete - sonst wäre es zu teuer gewesen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein super Kurzurlaub
Wir waren nun zum fünften mal in diesem Hotel und es war wieder einmal super schön aber viel zu kurz. Man kann dort wirklich richtig abschalten. Wir kommen im September auf jeden Fall wieder.
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig und angenehm
Dieses Hotel liegt tatsächlich abgelegen und strahlt per se eine angenehme Naturverbundenheit aus. Wer es ruhig und besinnlich möchte,ist hier richtig.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Naturparadies zum Entschleunigen mit absoluter Ru
Ankommem, die ungewohnte Stille genießen, Waldluft inhalieren, sich bedienen lassen, einfach aussteigen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliche Ferienhäuser zum Wohlfühlen. Wir kommen immer gern wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne, modern eingerichtete Unterkunft! Unsere Haushälfte War sehr sauber. Der Service toppte alles. Der Toaster war defekt und wurde direkt ausgetauscht. Immer nett und zuvorkommend . Wir hatten Halbpension mit einem guten Frühstücksbuffet Und jeden Abend ein 3 Gänge Menü welches uns jedes mal vom Hocker gehauen hat und uns mehr als satt gemacht hat!ich bin auf das Naturresort gestoßen da ich über Silvester schon in einem Van der Valk in Düsseldorf übernachtet habe und ebenfalls mehr als zufrieden War. Vom…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, ruhigen Umgebung! Resta
Sehr schöne Anlage, ruhigen Umgebung! Restaurant mit Mittag und Abendessen hat seine Schwächen. Sehr lange Wartezeit(2h), viel TK Ware, nicht frisch
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsam
Das Hotel ist überschaubar und durch die Möglichkeit auch Ferienhäuser zu buchen, gut auf dem Grundsück verteilt. Im Haupthaus befinden sich neben dem Schwimmbad und der Sauna, auch das Restaurant mit Sonnenterrasse und Zimmer bzw Suiten. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt aber auch die Möglichkeit per Außer- Haus- Service Kleinigkeiten an Essen und Getränken zu bestellen, wie z.B. auch Grillpakete. Man kann auch frische Brötchen vorbestellen. Der Altersdurchschnitt war ganz gemischt, von Rentnern über…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel - super Lage - super Verpflegung
Wer sich nach einem erholsamen und ruhigen Urlaub sehnt, wird hier fündig. Tolle Lage mitten in der Natur und viele Freizeitmöglichkeiten sind vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Im hauseigenem Schwimmbad oder in der Sauna kann man sich hervorragend erholen. Freundliches Personal, guter Service, gutes Essen, was will man mehr. Wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne sind nur für die herrliche Lage
Die Lage ist wunderschön, Dienstleistung und Gästezufriedenheit ist hier leider unwichtig.Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Lage, Zimmereinrichtung renovierungsbedürftig
die Küche und Servicepersonal hervorragend/zuvorkommend, Sonnenschutz im Zimmer und Restaurant nicht vorhanden, mangelder Zimmerservice-zB Nachfüllen der Kosmetiktücher, Seifenspeder, reinigen der benutzten Gläser