Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne, sehr ruhig gelegene und geschmackvoll ein
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, die Einrichtung der Appartments ist sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns willkommen fühlten. Auch das Schwimmbad hat uns gefallen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel und Honeckersuite sehr zu empfehlen
Wunderbare Anlage direkt am See, tolle große Suite (100 m²) - gutes Frühstück, nettes Personal - wir kommen garantiert wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Perfekt für einen ruhigen Urlaub in der Natur
Das Resort mitten im Wald am See gelegen hat einen besonderen Charme und eignet sich für einen erholsamen Urlaub mit einem übersichtlichen Sportangebot. Wir haben uns in unserem Ferienhaus sehr wohl gefühlt und das traumhafte Wetter hat die Tage am See sehr angenehm gemacht.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumh. Lage am See, man könnte mehr draus machen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage direkt am See. Sehr ruhig und idyllisch. Leider haben wir uns dort nicht sehr willkommen gefühlt. Wir waren 2 Stunden früher angereist als 16.00 Uhr. Außer dem Hinweis, dass das Appartement erst um 16.00 Uhr bezogen werden kann, keine Vorschläge von der Angestellten, was wir denn bis dahin machen könnten, zumal wir knapp 7 km durch den Wald gefahren sind, um das Hotel zu erreichen und sonst nichts in der Nähe ist. Wir wurden einfach stehen gelassen. Wir hatten ein…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Idyllisch gelegener Ruhepol in Mecklenburg
Nettes Personal, sauberes Objekt sowie auch unsere "Heidesuite" Wir kommen gern wieder und erkunden die Gegend Das Schwimmbad war ständig sehr voll, so dass wir dieses nicht testen konnten
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider enttäuscht.
Wir hatten einen Gutschein vom Discounter. Leider wurde das uns auch anhand des sehr alten und herunter gekommenden Zimmer gezeigt. Die normal Zahler hatten super tolle Zimmer. Essen war aber top.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Natur vereint mit der Residenz in Drewitz...
Die Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf das Ferienhaus 22a . Die Ausstattung ist wie bereits bewertet.Ferienhäuser gibt es in verschiedenen Größen und Kategorien, auch im Hotel der Anlage.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolute Ruhe vom Alltag.
Wer die Ruhe sucht ja, wer was erleben will nein. Mitten im Wald. Uns hat es gefallen, besonders das Schwimmbad kam bei den Kindern gut an.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und gutes Essen
Wir haben unseren Kurzurlaub in Drewitz sehr genossen. Ganz besonders gut fanden wir das Frühstück - große Auswahl, tolle Kaffespezialitäten vom Automaten und angenehme Atmosphäre. Abends haben wir ebenfalls sehr gut gegessen im Restaurant, verhältnismäßig günstig. Das Ferienhaus hat uns gefallen, auch wenn das Bad vielleicht etwas zu eng ist. In der Gegend kann man sich gut erholen - einfach wandern oder Ausflüge starten. Dafür wollen wir aber nochmal wiederkommen. Wir haben uns im Wellnessbereich erholt,…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Flecken Erde mit super Personal
Da wir nicht zum ersten Mal dort waren, sogar einmal mit in die Insolvenz geraten sein, zieht es es uns trotzdem einfach immer wieder für einen Kurzurlaub dort hin. Die Häuser, die Gastronomie, das nette Personal und die wunderschöne Landschaft, geben uns immer wieder Den Anlass, ein paar wunderschöne Tage dort zu verbringen. Bitte weiter so!!!! Vielen Dank