Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Essen, Super Hotel
Sind zum Hochzeitstag gefahren. Es war super! Das Essen war wunderbar! Wir hatten Problemen das die Rezeption nicht wüsste was gebucht war (Romantisches Paket, inklusiv Geschenk und 4 Gänge Menu). Wir müssten genau sagen was gebucht war, und müsste nach manche Dingen fragen. Das war die einzelne Problem. Die waren immer hilfsbrereit und freundlich. Man könnte die Natur geneißen und auch an die andere Van der Valk Erlebnisbad teilnehmen.
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 2-3 Tage Ruhe top
Für ein paar entspannende Tage eine sehr gute Wahl. Für einen längeren Urlaub bei dem man viel erleben möchte dann eher nicht das Topziehl. Wir hatten eine Romantische Zeit gebucht, war top und auch gut umgesetzt. Nur wusste leider das Personal nicht beim ein- sowohl auschecken nicht was wir gebucht hatten und was das Paket umfasst.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Naturliebhaber der richtige Ort zum Erholen
Ein gepflegtes Hotel mit sehr schönen Ferienbungalows und ruhiger Umgebung. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Würde ich jeden weiter empfehlen

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein entspannter Jahreswechsel
Wir hatten eine schöne Woche über Silvester in einem modernen Ferienhaus. Wer die Ruhe und Entspannung liebt, ist dort richtig. Da sich das Ressort in einem Naturschutzgebiet befindet ist Silvesterfeuerwerk untersagt. Das haben vor allem Hundeliebhaber geschätzt. In einer Stunde ist man mit dem Auto in Warnemünde, wo man ordentlich feiern kann(wenn man den Trubel mag) Insgesamt Empfehlenswert.
Uwe Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage , schön im grünen , viel Raum zum entspannen , in unserem Reisezeitraum außerhalb der Ferien und des Wochenende private Atmosphäre
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das war nichts
Ach ja, der Anspruch war vielleicht mal wieder zu hoch. Gebucht wurde über "Secret Escapes": Zwei Übernachtungen von Sa bis Mo, am ersten Januar Wochenende. Das Resort liegt wirklich in der absoluten Pampa (positiv gemeint) und der Check-In war sehr positiv (meine Freundin darf nur Glutenfrei essen. Das haben wir aber erst beim Check-In erwähnt und wir durften direkt mit dem Chefkoch sprechen. Alles kein Problem). Die Appartments sind einzelne Häuschen auf dem Anwesen, die eng aneinander liegen. Hatte etwas von…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idyllische Ferienhaussiedlung mitten im Wald.
Die Ferienhäuser sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Die Lage mitten im Wald und direkt am See ist excellent. Wer mit Kindern reist und viel Natur erleben will, ist hier richtig. Schon bei kurzen Spaziergängen im Wald kann man Rotwild erleben. Einziges kleines Minus in der Ausstattung ist die fehlende Waschmaschine im Haus, wobei der vom Hotel angebotene Wäscheservice sehr preiswert, schnell und gut ist.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller entspannter Urlaub
Der Aufenthalt im Van der Valk Ressort Drewitz ist eher zufällig zustande gekommen, da es ein Überbuchungsfehler im Internet gab und wir eigentlich das Van der Valk Linstow gebucht hatten. Wir waren im nach hinein sehr froh darüber. Das Van der Valk Drewitz ist sehr ruhig gelegen, mitten im Wald und ideal für erholsame entspannte Tage weit ab vom üblichen Trubel. Das genutzte Ferienhaus war groß, gemütlich, sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Pool kam auch bei unseren…
carolin(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Mit schöner Terrasse mit Blick zum See. Alles naturverbunden. Häuser modern eingerichtet. Waren mit Baby im Pool, sehr zu empfehlen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame und naturbelassene Umgebung
Ruhig und sehr erholsam. Wunderbare Natur Gerne zu einem weiteren Urlaub noch einmal zu Ihnen wiederkommen wollen.Sehr gute Information und Erleuterungen.