In ruhiger, abgelegener Lage mitten im Wald und direkt am See gelegen haben wir ein paar schöne entspannte Tage verbracht. Dafür nimmt man die Anfahrt durch den Wald (7km zum nächsten Ort) gerne in Kauf, wir haben mehrere Rehe und Füchse unterwegs gesehen. Wir hatten ein Ferienhaus gemietet, mit neuer schöner Einrichtung (Verbesserungsvorschlag: größere Handtuchhalter oder Schlaufen an den Handtüchern zum Aufhängen wären gut gewesen). Gutes Essen, v.a. das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Nettes, immer…
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hallenbad mit Blick auf den See ist sehr schön. Auch das Frühstück konnte bei uns wieder punkten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wer die Ruhe der Natur liebt ist hier richtig.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet das in dem schönen Naturresort Drewitz. Die Ferienhäuser sowie das Hotel sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige Restaurant bietet leider bei voller Belegung der Anlage nicht allen Gästen Platz. Das Wellnesangebot sollte dringend ausgebaut werden.Kurfristige Buchungen sind leider nicht möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühloase mit kleinen Mankos
trotz kühlem und durchwachsenem Wetter mit Hagelschauern, Sturm (Niklas) und Stromausfall haben wir uns wohl gefühlt; der Wellness- und SPA Bereich bietet Optimierungspotential
Sehr familiäre Atmosphäre sehr leckere Küche sehr freundliches Personal gepflegte Anlage sehr kinderfreundlich bzw. familienfreundlich, bei vollbesetzten Restaurant und anreisenden Gästen sollte die Geschäftsleitung überlegen, ob da noch win Springer helfend eingreifen kann, um längere Wartezeiten beim Service und check in zu vermeiden, und wenn es die Leitung selber ist.
Alles in Allem sehr gelungen. Das Frühstück ist nicht zu verbessern. Die morgendliche Aussichte auf den wunderschönen See, nicht zu übertreffen. Das Einzige, was mich sehr gestört hat, war die fehlende Sauberkeit in unserem Haus. Viele Spinnenweben, unter den Betten nicht sauber gemacht. Schade. Aber ansonsten war alles wunderbar!
Das Haus war sehr schön eingerichtet, leider zu dunkel. Der abendliche Service bemüht. Die sanitären Einrichtungen, auch des Schwimmbades leider nicht täglich gereinigt, die Sauna veraltet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohl das beste der Van der Valk-Hotels in MV
+ super leckeres, umfangreiches Frühstück
+ exzellenter Koch!!!! Super Lachs, Desserts ua.!
+ schöne See-Lage
+ ruhig, im Wald gelegen
+ schöner großer Pool - Saunabereich könnte größer und wärmer gestaltet sein
+ im Hotel selbst war bis auf die Zimmer alles modern und zeitgemäß eingerichtet
+- Die Zimmer waren zum Zeitpunkt unseres Besuches noch nicht modernisiert, jedoch sauber und großzügig
+ gute Ausflugsmöglichkeiten...viele Schlösser in der Gegend und kleine niedliche Orte, wie Waren usw.
Mal etwas ganz anderes, hier gibt es Häuschen statt Doppelzimmer, neu renoviert und ansprechend gestaltet. Toll sind der Kamin und die Einbauküche, das kuschlige Schlafzimmer unterm Dach. Herrlich ruhige Umgebung, fantastischer Ausblick vom Restaurant direkt auf den See. Sehr nettes Personal.