Andreas(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir durften zwei wunderschöne entspannte Tage in einer der geräumigen Suiten verbringen. Zum relaxen und die Seele baumeln lassen, ist es einer der schönsten Orte die wir kennen. Einer der Höhepunkte war das kulinarische Verwöhnprogramm des Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht empfehlenswert
wenn man alles selber kochen möchte und schon im vorraus alles einkauft dann wäre es okay. das restaurant ist eine katastrophe. ständig leere buffets, altes essen, salate alle in mayonaise schwimmend, abends die brötchen vom letzten morgen, schlechtes personal die lieber tische abräumen als sich mit den noch sitzenden gästen zu beschäftigen....stark überholungsbedürftig. wir kommen nicht wieder...schade
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrlich gelegenes Top-Hotel
Da dieses Resort ein ehemaliges DDR-Politbüro-Refugium war, es es jetzt für Normalbürger zu einer wunderbaren Top-Hotel-Ferien-/Urlaubsadresse geworden. Für Landschafts- und Naturfreunde, für Familien -und Firmenfeiern sehr zu empfehlen.

Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Natur pur, herrliche Landschaft
Wer Wandern, Radfahren oder einfach nur relaxen will ist hier richtig. Die Natur ist Überwältigend! Der Drewitzer See ist sehr klar und sehr schön in die natur eingebunden. Schade das der Aalspieker nicht gastonomisch genuzt wird
Bettina(51-55)Deutschland
Urlaub nach Maß
Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel mit seinen vielen kleinen Häusern sehr zu emfehlen.Familien mit Kindern können viel unternehmen.(baden,Schach,Minigolf,Fahrrad fahren,auch Tiere sind zu bestaunen.)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlich ruhig mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr malerisch und abgeschieden mitten im Wald. Durch die vielen Angebote wie Bootsverleih, Minigolf oder Schwimmen kommt eigentlich auch kaum Langeweile auf. Allerdings wirkt alles ein wenig in die Jahre gekommen, z.B. das Schwimmbad.. das Becken selber ist top, das drumherum wirkt dafür etwas veraltert, insbesondere die dunkle, hölzerne Umkleidekabine.. zudem sind 4 Liegen für ein komplettes Hotel doch etwas wenig. Die Dusche bei den Umkleidekabinen ist sehr alt und ließ sich nicht warm…
Francie(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ich war mit meinem Freund dort. Wir fanden den Aufenthalt sehr schön. Allerdings waren wir nur 3 Tage am Drewitzer See. Mehr als entspannen und wandern gehen kann man da nicht. Aber es ist optimal, wenn man sich erholen möchte. Das 3 - Gang - Menü war sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Abends hatten wir das Schwimmbecken für uns. Danach ein Gläschen Sekt am Kaminfeuer. Es war sehr romantisch. Wenn man in dem See baden möchte, lohnt es sich im Sommer hin zu fahren.
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wirklich schöner erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage mitten im Wald.Wir hatten Halbpension gebucht, war sehr reichlich, das nächste mal buchen wir nur Frühstück und essen Abends lieber ala card. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Mückenspray nicht vergessen !
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ok, aber mit Mängeln
Das Hotel befindet sich in einem älteren zustand, rustikal. Die Suiten sind riesig aber auch sehr alt. Trotzdem ist alles sauber, außer die Teppiche. Eher für die ältere Generation. Wir haben von der Suite in ein 2 Personenhaus gewechselt. Dieses war kein Problem. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Ferienhäuser empfehlen wir für Familien. Diese sind eine gute alternative zu den Dänemarkhäusern. Mückenspray, E plus Handynetz nicht vorhanden, Doppelhaushälfte buchen, Suiten sind für…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhige Hotel- und Ferienanlage
Anlage liegt mitten im Wald. Ideal für einen Erholungsurlaub, wenn man die Ruhe und Abgeschiedenheit der Natur sucht. Auch ideal für Urlaub mit Hund. Kein oder nur kaum Handy- oder UMTS-Empfang.