Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Kurzurlaub- wir kommen wieder!
Die Ferienanlage liegt wundeschön mitten im Wald und direkt am Drewitzer See. Es war unser erster Deutschlandurlaub und wir wissen nun das man nicht unbedingt in den Süden fliegen muss. Die Preise liegen im gehobenen Preissegment. Die Betreuung der Kinder im Sunshine Club war liebevoll und kreativ. Wir kommen wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herrlich ruhiger Familienurlaub mit viel Wald.
Wer kein Fan von "eingezäunten" Feriendomizilen ist, ist hier genau richtig. Nur Klein gehalten, mit persönlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen und sauberem Umfeld und viel viel Natur - ist dieser kleine Park für Familien mit kleinen Kindern genau das richtige. Wir hatten hier sehr schöne, ruhige Ferien und fühlten uns pudelwohl. Sagen muss man allerdings, das man ohne Auto oder Fahrrad doch sehr "aufgeschmissen" ist. Die Leute hier geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett und hilfsbereit.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafter Urlaub
Für diese Jahr hatten wir einen Kurzurlaub in Deutschland geplant. Frühere Reiseziele waren die Türkei und Tunesien. Somit hatten wir unser erstes schönes Urlaubserlebnis in Deutschland. Die Anlage liegt wunderschön am Drewitzer See. Die Natur und Ruhe laden zu ausgedehnten Wanderungen und Spaziergängen ein. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten, zb. Müritzseum in Waren, der Affenwald mit Sommerodelbahn in Malchow. Für einen Tagestrip kann man auch die Insel Rügen oder Warnemünde…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eine sehr schöne Zeit für die ganze Familie
Wir hatten zu fünft ein Ferienhaus für 6 Personen zur Verfügung. Das Platzangebot sowie die Sauberkeit des Hauses war gut. In der Erstausstattung des Ferienhauses war zwar die Bettwäsche enthalten, aber keine Handtücher. Diese konnte man gegen ein Entgelt nachordern?! Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und das Engagement des Sun-Shine-Animationsteams. Unsere Kinder wurden im Kids-Club von Claudi liebevoll umsorgt und wollten gar nicht wieder abreisen. Aus dem umfangreichen Freizeitangebot haben wir…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Eine deutliche Verschlechterung
Das Hotel ist geflegt und wurde auch gut Instand gehalten. Diese Ferienanlage hat 4 Sterne und ist im oberen Preissegment angesiedelt. Da erwartet man was anderes. Es fehlt an Personal. Es bibt für die riesige Anlage nur 2 Hausmeister. Vor sieben Jahren waren es 5. Es ist von der Lage her eine super Anlage die ganz dringend renoviert werden muß. Die 4 Sterne sind nur noch bis 2010 gültig und wenn da nichts passiert dann sind min. 2 Sterne weg.
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Natur pur!
Wir hatten ein Ferienhaus für 2 Personen gebucht. Die Ausstattung des Hauses war in Ordnung und ausreichend. Die Anlage war sehr sauber. Genutzt haben wir nur den Brötchendienst, der perfekt funktionierte. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem Inland aus allen Bundesländern, im Durchschnitt waren es ältere Ehepaare, vereinzelt auch junge Pärchen mit und ohne Kind.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafte Anlage am Drewitzer See
Wie im Internet beschrieben ist die Drewitzer Anlage am See eine sehr schöne Ferienhausanlage. Das Schwimmbad und die sanitären Einrichtungen sind sauber aber schon in die Jahre gekommen und sind nicht mehr zeitgemäß. Die Ausstattung unseres 6er Hauses war mehr als ausreichend und gemütlich. Sehr gefallen hat uns die Fackelwanderung und die Mini Disco. Negativ empfanden wir nur das Wetter.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ideal für Naturliebhaber
Wir waren bereits Silvester 2007 hier. Wenngleich 2008 eine leichte Verschlechterung nicht zu übersehen war (keine Begrüßung beim Silvesterbüfett, keine Musik am Lagerfeuer) würden wir doch wieder hierher fahren, weil die Anlage und die Umgebung für Ruhesuchende ideal sind.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Pure Erholung
Wer etwas Ruhe und Erholung in wunderschöner Natur sucht, für den ist dieser Urlaub genau das richtige. Wir hatten die größere Haushälte (f. 4 Pers.) eines Doppelhauses gemietet. Der untere Bereich (Küche und Wohnbereich mit Kamin) war sehr gemütlich eingerichtet. Im oberen Bereich befanden sich die Schlafräume, das Bad und ein kleiner Abstellraum (sehr praktisch für rumstehende Koffer, Schuhe usw.). Staubsauger und Wäscheständer waren auch vorhanden. Leider spielte das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht so…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, die für einen ungestörten Familienurlaub sehr zu empfehlen ist. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Besonders zu empfehlen ist die Draisinenbahn in Karow.