KG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein Ort zum Entspannen.
Sehr schön und ruhig gelegen. Genau das Richtige zum ausspannen. Für lange Spaziergänge optimal. Auch ein sehr schöner wellnessbereich.
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idyllisches Naturparadies mit Verwöhnoption
Drei Dinge möchte ich besonders hervorheben : 1. Es ist ein sehr idyllisches, gepflegtes und ruhiges Resort. 2. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. 3. Das Restaurant ist eine Empfehlung wert. Unser Fazit, es ist ideal für Ruhesuchende, die Abgeschiedenheit bevorzugen und Erholung inmitten der Natur suchen und sich dennoch gerne verwöhnen lassen. Sei es kulinarisch oder im Spa. Man trifft hier Paare, sowie Familien oder auch kleine Gruppen. Toll, dass hier Hunde erlaubt sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer die Ruhe in der Natur liebt,ist hier genau ric
Mitten in der Natur gelegen,umgeben von Wald und Wasser, gemütliche Inneneinrichtung zum Wohlfühlen,mit Terrasse für Sonnenstunden und Kamin für kalte Nächte. Das Frühstück ist reichhaltig,es hat an Nichts gefehlt, alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Gefallen hat uns auch die Ruhe in der Sauna und im Schwimmbad. Uns hat es sehr gefallen.

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe und Erholung pur.
Ruhe, Natur, lecker Essen und freundliches Personal. Der lange Fahrweg durch die Wälder wird ducrh die tolle Lage entschädigt. Preise, auch im Restaurant, absolut im Rahmen. Lecker Wildgerichte, empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Schöne und sehr kinderfreundliche Ferienanlage mitten im Wald. Ideal für Selbstversorger - aber auch Halbpension möglich
Falk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super und angenehm
Schöne Lage. Guter Service, Super See. Etwas mehr Information über die Zeit vor der Wende wäre gut. Kleine Historie aua Vergangenheit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde nochmal hinfahren
Häuser liegen sehr idyllisch zwischen Kiefern. Es hätte sauberer sein können. Probleme mit dem warm Wasser beim Duschen da kam dann gleich einer zum schauen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhige und beschauliche Anlage
Die Häuser sind sehr schön gelegen. Es gibt einen großen See mit kleinem Zugang. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
So ein schönes Hotel versteckt im Wald
Sehr tolle Atmosphäre. Liegt mitten in der Natur. Personal sehr freundlich. Bungalow sehr sauber und super ausgestattet. Einfach empfehlenswert.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr schöne Anlage.
Es ist eine sehr schöne Anlage und wer die Natur liebt, ist dort genau richtig. Das Ferienhaus was wir hatten, war gut ausgestattet.