Offizielle Hotel Homepage

unknownDeutschland
Keine Erholung!
Qualität leidet unter Quantität!! In die Jahre gekommene Anlage...dreckiges Schwimmbad. Veraltete, dreckige Ferienwohnung...
MandanaDeutschland
Schade.
Nur für Saison-Urlaub im Sommer geeignet. Die Häuser müssten besser gewartet werden. WLAN sollte dringend überall zu bekommen sein.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Ressort zum Ausspannen
Eine sehr schöne Anlage, in der jeder auf seine Kosten kommt. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wiederkommen.

DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super toller Familienurlaub!!!
Super große Anlage , mit allen was das Herz begehrt. Wir hatten einen tollen Familienurlaub und werden wieder kommen. :-)
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
entspannter Kurzaufenthalt
Wir hatten eine Ferienhaushälfte mit zwei getrennten Doppelzimmern. Das Häuschen lag sehr abseits. Für uns ideal und somit schön ruhig. Uns störte somit auch der etwas weitere Weg zum Hautgebäude nicht. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Leider sind die Öffnungszeiten des Schwimmbades spontan verkürzt worden. Wir haben somit umdisponiert. Schade auch das es immer wieder Gäste gibt, welche Kinderspielzeug von der Koppelanlage mit nach Hause nehmen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein etwas anderes Van der Valk Hotel
Das Resort ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Der Wellnessbereich im Hotel des Ressorts lädt zum ruhigen Entspannen ein.
PaulinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eher schlecht
Großer Komplex mit Zimmern und Ferienhäusern. Übernachtung im Ferienhaus, Bäder renovierungsbedürftig, keine Ablage, Dusche undicht, keine Handtuchhalter, keine Fußmatte im Eingangsbereich, somit im Winter viel Nässe und Dreck, TV funktioniert nur verzögert. Im Schwimmbad ist das Wasser im Hauptbecken zu kalt. Frühstück top, Bowlen top, Tobeland top. Essen auch eher mangelhaft.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wider
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort und die umgebung ist auch sehr schön von der autobahn bekommt man gar nichts mit :)
PierreDeutschland
Erholsam
Lässt keine Wünsche offen, waren jetzt das 4 mal hier und würden wie immer nicht enttäuscht, einmal im Jahr ein muss für uns.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung zu Zweit
Angenehme Mitgäste, Ruhige Lage, Guter Service, ausgiebige Mahlzeiten, entspannte Umgebung, bequeme-saubere Zimmer,