Offizielle Hotel Homepage

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ferienhaus
Im großen und ganzen war alles in Ordnung, bis auf die Duschen und das Wasser. Man wollte warm duschen und es kam nur kaltes Wasser was nicht warm wurde.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Wochenende
Man fühlt sich sehr zufrieden. Alles sehr gut organisiert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Buffetessen sehr reichhaltig und schmackhaft.
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurz Trip mit den Kindern
Ferien Hause groß und geräumig sehr sauber . Frühstück wa super viel Auswahl. Für jeden etwas dabei . Wir werden wieder kommen .

BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien mit Kindern
Ferienhaus toll mit den 3 Bädern für 3 Schlafzimmer. Aussenbereich enttäuschend. Küche dürftig ausgestattet. Keine Möglichkeit etwas zu verstauen.
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in ländlicher Umgebung der Müritzer Seen
gepflegte Anlage mit schönen ansprechend eingerichteten Zimmern. Wir waren zufrieden, da wir seit Jahren immer mal wieder Van der Valk Hotelanlagen für 4-5 Tage besuchen und dann Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung machen.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Ferienhaus für Kurzreisen
Das Ferienhaus war ganz gut ausgestattet (einiges an Inventar fehlte allerdings) und recht sauber (bis auf einige Stellen, wo noch Haare vom Vormieter und Spinnenweben waren). Die Zimmer hatten jeweils ein eigenes Bad, was uns sehr entgegen kam.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Geniales Schlagerparty-Wochenende
Hotelzimmer gemütlich eingerichtet; Frühstück richtig gut; Personal immer freundlich & hilfsbereit; Massage genial; Abendprogramm mega - es war ein perfektes Wochenende 👍🏻
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es lässt langsam nach
Wir sind oft in Linstow und möchten es dann eigentlich so wie immer haben. Wir liebten das Essen dort in den 5 Restaurants. Leider hatten diese, auch bei unserem 2. Besuch, nicht auf. Der volle Buffetpreis wird dennoch in voller Höhe genommen. Sehr schade! Viele kommen gerade deswegen. Handtücher (nicht nur Bettwäsche) wären auch schön. Danke.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut für Gruppen und allein Reisende und für Famili
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn und man hört nix vom fließenden Verkehr. Es ist eine große weitläufige Anlage. Ja nachdem was man gebucht hat Haupthaus oder eins der Ferienhäuser gibt es genug Parkplätze und auch Stationen wo man sein Müll entsorgen kann.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel ne die Lobby machen einen sehr edlen Eindruck. Leider hat sich das in unserem Ferienhaus nicht fortgesetzt. Die Aufteilung des Hauses und der kleine Garten mit Sitzgarnitur sind sehr schön. Die Sauberkeit ist leider nicht gut gewesen. Wenn überhaupt wurde vielleicht kurz durchgekehrt, aber auch nur auf den Verkehrswegen. In den Ecken und auf den Armaturen sah es anders aus. Die Vorhänge waren teilweise auch sehr verdreckt. Das sollte auf jedenfall nachgesteuert werden. Ansonsten netter Aufenthalt. Die…