Offizielle Hotel Homepage

CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Hotel mit rundum Zufriedenheit . Wünsche würden in allem berücksichtigt. Wir empfehlen es weiter.Kinderfreundlichkeit wird gross geschrieben.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keinen
Nettes Personal. Zum Teil dreckige Zimmer. Getränke zu teuer bei Halbpension. Tolles Schwimmbad. Viele Sachen müssen extra gezahlt werden.
GerdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Van der Valk, immer eine gute Adresse.
Uns gefällt alles in dieser Hotelanlage. Schon der Eingangsbereich ist einladend und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist sehr zuvorkommend. Die Hotelzimmer sehr gemütlich eingerichtet und die Schlagerparty sehr gut organisiert.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage, nettes Personal
Schöne Anlage, nettes Personal, Halbpension Essen war lecker, leider lies die Sauberkeit in unserer Ferienwohnung sehr zu wünschen übrig. Es hat sehr nach Hund gerochen. Bowling ist sehr zu empfehlen, hat Spaß gemacht. Im Erlebnisbad waren wir nicht daher kann ich dazu nichts berichten.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel leider etwas dreckig!
Schönes Hotel aber es ist langsam abgerockt. Toiletten am Restaurant sind alles andere als einladend. Die Ferienhäuser sollten intensiver gesäubert werden. Garten und Anlage sieht etwas traurig aus. Dreck liegt rum .
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Familienhotel
gute Lage für erholung ,Radfahren und Kinderbespassung im Resort..sowie mit dem Auto schnell in andere Städte fahren zu können
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Resort für Kinder
Unsere Ferienwohnung war etwas lieblos eingerichtet und könnte etwas sauberer sein, aber hatte alles, was man vor Ort gebrauchen könnte. Das Hotel mit dem großen Speisesaal war sehr schick und auch die Auswahl der Buffets waren völlig in Ordnung, v.a. kam der amerikanische Abend bei meinem Sohn sehr gut an. Es gibt so einiges zum Beschäftigen, aber eher für kleinere Kinder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Kinderferien
Für Kinder ein Traum. Unser Ferienhaus war verwohnt und ungemütlich. Es war zweckmäßig aber in die Jahre gekommen. Die Betten waren allerdings sehr gut.
HannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen aber mit charme. Ich finde das Ambiente super! Zusätzlich gut bezahlbar und gut gelegen. Top!
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leider nicht mehr so wie vor ein paar Jahren
Wir waren in einem Ferienhaus. Leider nur mittelmäßig. Sehr ungepflegt und wenig einladend. Terrasse war kaputt und sehr viel Unkraut.