Offizielle Hotel Homepage

IvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles im Allen einen Toller Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber soweit so gut. Wir waren zufrieden. ringserrum= sehr teuer. schöne Anlage , aber nix für Große Kinder, ab 12 JAhren.. eher etwas für die Kleineren
Bewertung des gesamt Urlaubes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung des Aufenthaltes in einer Doppelhaushäl
Leider muss ich sagen das wir nicht wie letztes Jahr in dem großen Saal essen konnten was mit zwei Kinder sehr nachteilig ist weil gerade darauf haben wir uns gefreut. Dadurch hatte man sehr lange Wege zum Essen holen genauso wie keine Übersicht. Auch die mal Tische für die Kids wie letztes Jahr noch vorhanden haben gefehlt. Das Service Personal an den ersten beiden Tagen war eine Katastrophe. Total Überarbeitet und nicht der Sprache mächtig. Wir haben Getränke bestellt und nach einer 3/4h immer noch nix bekommen…
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen. Es war wieder einmal sehr sehr schön dort und gab unsererseits nichts zu beanstanden.

Eva(36-40)Deutschland
Das Hotel ist super!!!
Das Hotel ist gut gelegen und es gibt viele Attraktionen (Tiergehege, Spielplatz, Tretautos zum Ausleihen, Minigolf, Trampolin und mehrere Rutschen in der Badewelt.
Ferienhaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Van der Valk Resort in Linstow
Grundsätzlich war die Unterkunft völlig in Ordnung. Das Ferienhaus war gross und es war alles da was man braucht. Die Betten sehr bequem. Die Sauberkeit im Ferienhaus war ok. Bei gutem Wetter ist es wunderschön dort. Die nahegelegenen Seen und auch Badestellen sehr sauber und gut erreichbar. Das Angebot bei schlechtem Wetter für Familien mit kleinen Kindern völlig ausreichend. Für grosse Kinder ( ab 10 Jahre) sehr mager.. Das Schwimmbad schön, allerdings total überfüllt und zu klein für die Masse an Besuchern.…
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum gelungener Urlaub
Von der Badelandschaft bis Personal alles super. Wir waren im Ferienhaus mit selbstverpflegung und kommen garantiert wieder
NadineDeutschland
Schön, aber Überholungsbedarf
Sehr gut ausgestattet und großräumig. Es besteht Sanierungsbedarf an etlichen Stellen (Tobeland, Schwimmbad, Spielplatz), so dass manches nicht nutzbar war.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles gut.
Gute Anbindung, direkt an der Abfahrt der Autobahn.. Eine große Anlage mit vielen Häusern und einen großen Haupthaus. Schönes Schwimmbad und vieles mehr, was den Aufenthalt abwechslungsreich macht.
DennyDeutschland
Einmal ist OK
Kinderfreundlich. Es hat sich nicht viel verändert in den letzten Jahren. Die Umgebung ist echt super, es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten an die Müritz oder an die Ostsee
MaikDeutschland
Familien kurz Urlaub
War okay nächstes Mal ein paar Rollen Klopapier mehr und Mülleimer ausleeren nicht vergessen und das gratis Wasser bitte neu und geschlossen hinstellen! Dankeschön