Offizielle Hotel Homepage

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In die Jahre gekommen.
Personal sehr freundlich In Hotel alles gut, shop, Restaurant alles sauber Die Ferienhäuser sind aber wahnsinnig runtergerockt Geschirr fehlt, Spüler kaputt, stinkende Bäder, klebrige Böden, kaputte Möbel, ungepflegte Gärten
DeniseDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Prima
Sauber , freundlich, toll für Kinder. Wir waren mit Hund da und wurden gut behandelt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich , das Essen hat etwas nachgelassen. Aber wir waren mit allem drum und dran sehr zufrieden.
ClaudiaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien okay
Für Familien und Gruppen gut geeignet , wir waren allerdings nicht im Hotel sondern in einem Haus, Dort war soweit alles okay, ein Radio wäre schön gewesen und ein etwas größerer Fernseher. Die Einrichtungen wie Schwimmbad etc. haben wir nicht genutzt da wir den Tag über unterwegs waren, auch aus diesem Grund würde ich für den nächsten Urlaub wieder eine Ferienwohnung nehmen

HeikoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Frühst. für Fam. mit 1 Kind zu empfehl
Sauberes Hotel, großzügiges und sauberes Zimmer. Frühstück richtig gut. Das andere Essen sagte uns nicht zu, weshalb wir nur das Frühstück genutzt und ansonsten auswärts gegessen haben. Viele Möglichkeiten, auch bei Regen. Hotel schön für Familien mit einem Kind. Leider ist das Außenschwimmbecken weiterhin nicht verfügbar. Kleiner Saunabereich mit zwei Außensaunen und einem Dampfbad. Kleiner schöner Indoor-Spielbereich. Drinnen die Möglichkeit Bowling zu spielen oder beispielsweise Tischtennis. Kleiner Kiosk ist…
Simon K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Garten etwas dreckig. Keine seifenspender im Appartement. Ameisen waren leider in der Unterkunft. Unterkunft war aber insgesamt sauber!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Empfehlung für eine romantische Auszeit
Sehr große Hotelanlage mit eindeutigen Defiziten bei der Gastronomie, Wellness, Pool und vor allem Umgang mit Gästen.
AnnetteDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ungenügende Reinigung der Häuser
Ansonsten ist das Angebot für Kinder gut. Der Spabereich ist schön und trotz falscher gebuchter Termin wurde sofort ein. neuer Termin gefunden für den Tag wo ich geplant war.
Kev(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Feriendorfanlage mit Pros und Kontras
Das Haupthaus ist sehr schön und hat eine tolle Plaza im Zentrum, wo man essen kann und sich wie im Süden fühlt. Die Cocktails sind jedoch nicht sehr gut und die Ferienhäuser benötigen dringend eine Renovierung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer
Ich war schon öfters in dieser Anlage,doch diesmal war es nicht mehr so schön. Kein Kinderclub geöffnet oder nicht vorhanden keine Hüpfburg mehr da. Die Dame bei Anreise am der Rezeption lustlos. Zimmer abgerockt Wischeimer hatte löcher ein Kissen fehlte. Schwimmbad viel zu kalt strömungskanal Bauarbeiten. Gesamteindruck 4-
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
3ter Aufenthalt im Resort
Wir hatten wieder ein halbes Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern. Für unsere Bedürfnisse ist es super. Auch hatten wir wieder ein Häuschen am äußeren Rande. Das gefällt uns gut. Wir haben gesehen, dass die Häuser renoviert werden. Das finden wir super. Allerdings ist die Sauberkeit in den Häusern selbst nicht zufrieden stellend. Spinnenweben, welche nicht erst 2 Tage alt waren, Silikon welches erneuert werden müsste, halbgereinigte Waschbecken. (Mich stört es persönlich nicht, jedoch hätte ich aus beruflichen Gründen…