Offizielle Hotel Homepage

JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Als Kurztrip zu empfehlen!
Nette Anlage, könnte aber mehr Pflege gebrauchen. Die Häuser sowie die Grünanlagen und Gärten. Schwimmbad ist schön, leider war der Kleinkindbereich während unseres Aufenthaltes geschlossen. Indoorspielplatz für Kleinkinder geeignet.
BjörnDeutschland
Zentrale Lage in MV jedoch mit Abstrichen
Hotel und Ferienhäuser sind etwas in die Jahre gekommen, auch wenn sukzessive Renoviert wird. Leider war zu der Zeit als wir dort waren das Schwimmbad erst nicht nutzbar weil das Wasser zu kalt war, später war es auf Grund eines Defektes komplett geschlossen. Der Hauptgrund warum wir bereits mehrfach dort waren, war somit nicht nutzbar. Die Kinder waren mehr als enttäuscht. Das konnte auch das Rahmenprogramm mit Clown und Kinderdisko nicht wirklich kompensieren
F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider zum Teil abgewohnt
Möbel waren zum Teil abgewohnt. Badezimmerschranktür hing schräg. Eingangstür klemmte, war verzogen und ging nur mit großem Gegendruck auf. Beim Türrahmen der Eingangstür ragten die Schrauben zur Hälfte raus. Schwimmbad nur teilweise nutzbar.

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienhaus
In allgemeinen ist alles gut, aber es gibt Verbesserungs potenzial, es sind kleine die die nachgearbeitet werden müssen
MalteDeutschland
Winterferien Zauber
Das Hotel ist Super angebunden ans Verkehrsnetz. Das Gelände hat einen großen radius und man kann abwechslungsreiche Sachen dort machen (schwimmen, Reiten, Bowling, Kinder innen und außen Spielplatz, Bar, Konsum, Restaurants. Das Hotel ist sauber wobei ich von den Häusern manch auch schon in einen nur grob gereinigten Zustand vorfand. Das Personal ist zum größten Teil nette und zuvorkommend. Das Essen ist gut aber die Getränke in mancher Hinsicht einfach viel zu teuer.
unknownDeutschland
Aufenthalt in einem Haus.Wir sind als Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus. Ich kann zu dem Hotel nichts weiter sagen, da wir nicht im Hotel gewohnt haben. Das haus und die gastronomischen Einrichtungen im Hotel haben uns gut gefallen.
PM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Apartment klein und zweckmäßig eingerichtet. Parkplatz vor der Tür. Alles gut erreichbar. Preislich in Ordnung. Tolles Resort. Wir hatten viel Spaß im Schwimmbad. Das Angebot war riesig (Mini Golf, Reiten, Bowling, Tischtennis, Indoor usw.)
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr für Familien zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, für Kinder hat man hunderte Möglichkeiten sich tagsüber zu beschäftigen die Lage ist top um Ausflüge zu planen und für schlechtes Wetter gibt es ein tolles Schwimmbad.
AnjaDeutschland
Für Fahrradurlaub oder für Familien super
Wir hatten eine Doppelhaushalte, soweit alles okay, nur keine Fliegengitter, was bei der Anzahl der Mücken hilfreich gewesen wäre. Im Hallenbad weder drinnen noch draußen Liegemöglichkeiten, nur Stühle
KerstinDeutschland
Mit der Familie zu verweilen
-Lobby, Personal ( vor allem Kellner) einfach spitze -Sauberkeit in den Häusern muss gründlicher sein -im Allgemeinen eine super Idee, so eine Anlage -das Reiten ist auch eine gute Idee, leider geht es den Pferden nicht gut (müde und traurig)